Chaque matin, L'Équipe vous propose un résumé de l'actualité sportive de la veille et vous présente les principales échéances à venir.
1619 Episodes
Reverse
L'Australie brille à domicile au mondial de football féminin. La France en quête d'un successeur à Sylvain Ripoll à la tête des Bleuets. Ousmane Dembélé veut discuter avec le PSG. Arnaud Démare file chez Arkéa-Samsic.
Demi Vollering remporte le Tour de France femmes à l'issue du contre-la-montre. La golfeuse française Céline Boutier s'adjuge son premier Majeur. Battue par la Colombie, l'Allemagne pourrait retrouver la France en 8es de finale de la Coupe du monde. Intouchable à Spa-Francorchamps, Max Verstappen remporte son 8e Grand Prix d'affilée.
Maxime Grousset champion du monde sur le 100m papillon ; Les Bleues ont remporté une victoire très importante contre le Brésil (2-1) ; Demi Vollering a frappé un grand coup sur le Tour de France femmes ; Pierre Gasly a terminé 3ème de la course sprint. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.
L'équipe de France féminines joue gros contre le Brésil (12h00) ; Arthur Fils a signé la plus belle victoire de sa carrière à Hambourg ; Charles Leclerc s'élancera en pole position du Grand Prix de Belgique ; Le Tour de France femmes s'attaque au Tourmalet ce samedi. Retrouvez toute l'actualité dans votre Flash L'Équipe.
Le troisième titre mondial en une semaine pour Léon Marchand, les confidences de Geoffrey Kondogbia sur son arrivée à l’OM, Enzo Lefort médaillé de bronze au fleuret individuel aux Mondiaux et Arthur Fils qualifié en quart de finale à Hambourg. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash l’Équipe.
Kylian Mbappé a dit non à l'Arabie saoudite ; Léon Marchand a décroché une deuxième médaille d'or ; L'épéiste Romain Cannonce médaillé de bronze ; Yara Kastelijn a remporté la 4ème étape du Tour de France femmes. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.
J-365 avant la cérémonie d'ouverture des Jeux Olympiques de Paris ; Marie-Florence Candassamy a décroché la médaille d'or aux Mondiaux d'escrime ; Léon Marchand vise une deuxième médaille d'or sur le 200m papillon ; Le Paris-SG n'a pu faire mieux que 0-0 contre Al-Nassr. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.
L'offre d’Al-Hilal pour Mbappé acceptée par le PSG, Wendie Renard incertaine face au Brésil, le bronze amer pour Maxime Grousset à Fukuoka et Lucas Van Assche qualifié au deuxième tour à Hambourg. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash l’Équipe.
Jonas Vingegaard a remporté son deuxième Tour de France consécutif, Jordi Meeus s'est imposé sur les Champs-Élysées ; Léon Marchand a battu le record du monde de Michael Phelps ; L'équipe de France féminine a mal démarré le Mondial contre la Jamaïque (0-0) ; Max Verstappen encore impérial sur le Grand Prix de Hongrie. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.
Thibaut Pinot a réalisé un grand numéro sur la 20ème étape du Tour de France remportée par Tadej Pogacar ; L'équipe de France féminine démarre la Coupe du Monde ce dimanche contre la Jamaïque ; Samuel Umtiti revient en France, Moussa Diaby signe en Angleterre ; Lewis Hamilton partira en tête du Grand Prix de Hongrie. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.
Mbappé écarté du stage du PSG au Japon, le départ de Dimitri Payet de l’OM, Matej Mohoric vainqueur de la 19ème étape du Tour de France et Kemba Walker nouveau meneur de la Roca Team. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash l’Équipe.
Kasper Asgreen surprend les sprinteurs. Les concurrentes du Tour de France Femmes sont connues. La Coupe du Monde de football féminine est lancée ! Aubameyang en stage avec l'OM.
Jonas Vingegaard a profité de la défaillance de Tadej Pogacar pour assomer le Tour de France. Benjamin Mendy s'est engagé avec le FC Lorient. Lyon s'est incliné contre Manchester United, Monaco a battu le Betis. Les volleyeurs français éliminés de la Ligue des Nations. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash L'Équipe.
Jonas Vingegaard écrase le contre-la-montre et se rapproche d'un nouveau sacre sur le Tour. La DNCG confirme les sanctions à l'encontre de l'OL. Lens officialise le départ de Seko Fofana à Al-Nassr. La France affronte les Etats-Unis en quart de finale de la Ligue des Nations de volley.
Nouveau match Vingegaard-Pogacar : cette fois-ci sur le chrono. Les clubs de Ligue 1 s'agitent au mercato. L'OL repasse par la case DNCG. Evan Fournier vers un départ de New York ?
Vngegaard er Pogacar se neutralisent. Carlos Alcaraz fait tomber Novak Djokovic à Wimbledon Le PSG rappatrie Xavi Simons. Jakob Ingebrigtsen brille sur le 1500m.
Cyclisme : Le duel continue entre Vingegaard et Pocagar, Rodríguez s’offre son premier succès... Tennis : Marketa Voudrousava marque l’histoire à Wimbledon…  Football : Les Bleues croisent les doigts pour Selma Bacha à 7 jours du mondial.... Athlétisme : Hugo Hay, grand espoir pour Paris 2024, réalise les minima... Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash l'Équipe.
Tadej Pogacar se rapproche du maillot jaune. Djokovic-Alcaraz : affiche de rêve en finale de Wimbledon. Benjamin Mendy a été acquitté. Troisième titre mondial d'affilé pour les U20 français en rugby.
Ion Izagirre vainqueur de la 12ème étape du Tour de France, Ons Jabeur et Marketa Vondrousova en finale de Wimbledon, les confidences de Laurent Blanc sur sa saison à venir avec l’OL et les Bleuets en finale de la Coupe du monde U20. Retrouvez toute l'actualité sportive dans votre Flash l’Équipe.
Jasper Philipsen remporte sa 4e étape sur le Tour de France. Carlos Alcaraz se qualifie pour sa première demi-finale à Wimbledon. Ons Jabeur prend sa revanche sur Elena Rybakina et file dans le dernier carré à Wimbledon. L'Équipe décrypte la méthodologie de Luis Enrique, nouvel entraîneur du PSG.