Discover城市丰收教会讲道
城市丰收教会讲道
Claim Ownership

城市丰收教会讲道

Author: 城市丰收教会

Subscribed: 31Played: 1,496
Share

Description

欢迎来到城市丰收!您可以在这里收听我们CHC聚会的讲道音频。我们希望神的话语能带给你鼓励和帮助。若要分享见证,请写信至connect@chc.org.sg。
58 Episodes
Reverse
赵仁:至高神

赵仁:至高神

2019-09-1801:09:19

继上一篇信息之后,赵仁牧师再次分享圣灵的另外一面:圣灵是至高的神(路1:35)。我们在创世记14章里认识至高神是谁,亚伯拉罕的故事让我们知道——在面对生命困难之时,我们可以呼求至高神。因为认识祂,我们的信心可以坚定、我们可以信靠祂的护卫并且完全降服于祂。
赵仁:圣灵的仆人

赵仁:圣灵的仆人

2019-09-1101:17:38

我们既靠圣灵得生,就应该靠圣灵行事。我们不仅仅要靠圣灵行事,还要完全被圣灵充满。赵仁牧师在这篇道里与我们分享,我们的生命应该要效法耶稣,作圣灵的仆人。耶稣是神,但在道成肉身之后,却完全依靠圣灵行事,因此成了我们的榜样。我们要如何像耶稣呢?我们不能没有圣灵,所以我们不能使圣灵担忧,也不能消灭圣灵的感动。
孙爱真:基甸

孙爱真:基甸

2019-09-0401:22:07

在这篇信息中,孙爱真传道以考查经文的方式与我们一起探讨基甸的生命。上帝拣选基甸去拯救以色列人脱离米甸人的手,而基甸像我们许多人一样,充满着恐惧和怀疑。我们常常认为,自己真的能够完成上帝为我们预备的呼召和梦想吗?但是我们可以从基甸的故事得着鼓励:人虽软弱,但是上帝充满恩典与怜悯,祂会帮助我们,甚至差下圣灵给我们,赐下祂话语的启示,好叫我们能顺服祂的旨意。
赵仁:圣灵里的生命

赵仁:圣灵里的生命

2019-08-2800:54:49

赵仁牧师在这一篇道里延续圣灵的教导——圣灵是pneuma;祂是生命的气息。在上帝创造人类的时候,是圣灵给了人类生命的气息。当我们还是罪人,需要面对死亡时,是圣灵的气息叫我们得以重生。我们不单单靠圣灵重生,现在也要靠圣灵行事;靠着圣灵,我们的生命得以转变。最后,赵仁牧师以布道家布永康的大能见证作结束鼓励我们不要以圣灵为耻,并且让我们在生命中更多渴慕圣灵的同在!
陈金福:国度的目的

陈金福:国度的目的

2019-08-2101:14:46

陈金富传道在这篇道里继续分享神国度的主题——这次讲的是神国度的目的。神国度的目的就是让我们越来越像基督,并且让我们帮助别人像基督,最后是建立教会,满有基督的身量。在这个大前提之下,我们可以在其中找到我们个人的目的。金福传道分享我们可以做的三点来发现个人目的,而最后的关键就是我们必须单单顺服!
复活是我们基督信仰的基础。洪茂祥牧师在这篇道里教导我们,作为基督徒,我们需要相信并依靠那叫死人复活的上帝。洪牧师从亚伯拉罕和保罗的例子,让我们看见他们如何信靠神叫死人复活的能力。因为上帝叫我们复活过来,我们现今可以不受任何事物的辖制。也因为耶稣基督从死里复活,我们现在有神的大能大力彰显的我们身上,帮助我们胜过生命的任何困难。
庄智明:申初时分

庄智明:申初时分

2019-08-0701:26:22

女人怀胎九个月才把孩子生下。犹太人传统的申初时分是下午三点——耶稣带着代祷的呼求死在十架上的时刻。莊智明牧师在这篇大能的信息探讨史密斯维格氏维尔和鲍伯琼斯的预言——第三波伟大的丰收即将发生。但是,教会预备好了吗?以赛亚书37:3提到生产的时刻,人们却没有力量生产。当我们面对挑战,关键就是来到主面前——悔改、祷告和发预言。2019年中“9”的数字象征一个循环的结束和另一个的开始。上帝要带领CHC从生存状态进到复兴状态。
马太福音19章与马可福音10章有一段我们熟悉的故事。圣经提到一位少年人来到耶稣面前,问到他要怎么样才能得到永生,但耶稣的回应却令他非常忧愁。孙爱真传道在这篇道里,用这则故事向我们分享,何为跟从耶稣。我们要怎么样才能得永生呢?这不靠我们的行为,不靠我们的背景,而是完全依靠神的恩典。耶稣爱这位少年人,同样也爱我们,希望我们可以放下一切来跟从祂;祂也应许,当我们这么做,今世我们会得百倍,来世得永生。
亚伯拉罕被誉为信心之父,看似光鲜亮丽的生命背后,却隐藏了不少辛酸与痛苦。亚伯拉罕生命的秘密是什么?柳子骏牧师在这篇道里,带领我们从创世记21章看见——亚伯拉罕的生命看似成功,即使在神的应许实现在他生命里之后,他还是面对许多鲜为人知的挣扎和问题。你我今天是否也面对同样的挣扎?罪恶的问题、信心的问题、顺服的问题以及家庭关系的问题。就像上帝希望亚伯拉罕坦然来到祂面前,将一切交托于祂,同样的,上帝希望我们放下面具,真实地面对我们生命的问题,并且在祂里面找到解答。
继上一篇讲道之后,赵仁牧师再次与我们分享圣灵这个主题。当耶稣离开这世上,祂并没有留下我们为孤儿——无依无靠——而是赐下圣灵给我们作保惠师。圣灵无所不在、无所不能、祂也“无拘无束”——祂是不能被限制和控制的。在灵里活出最好生命的方式就是我们愿意降服与顺服祂、不害怕冒险、并不断跟随圣灵的带领。
loading
Comments 
loading
Download from Google Play
Download from App Store