Discover城市丰收教会讲道
城市丰收教会讲道
Claim Ownership

城市丰收教会讲道

Author: 城市丰收教会

Subscribed: 31Played: 1,361
Share

Description

欢迎来到城市丰收!您可以在这里收听我们CHC聚会的讲道音频。我们希望神的话语能带给你鼓励和帮助。若要分享见证,请写信至connect@chc.org.sg。
49 Episodes
Reverse
继上一篇讲道之后,赵仁牧师再次与我们分享圣灵这个主题。当耶稣离开这世上,祂并没有留下我们为孤儿——无依无靠——而是赐下圣灵给我们作保惠师。圣灵无所不在、无所不能、祂也“无拘无束”——祂是不能被限制和控制的。在灵里活出最好生命的方式就是我们愿意降服与顺服祂、不害怕冒险、并不断跟随圣灵的带领。
在这篇道里,赵仁牧师提醒我们耶稣差派我们到这个世界作盐作光。我们蒙召在这世界上满足人们的需要、解决地上的危机。我们要怎么做到呢?耶稣升天之后,差派了保惠师给我们。但以理就是圣经里面的一位卓越人物,而圣经告诉我们他有神的灵在他里面。在这世代作盐作光的关键,就是认识圣灵的位格、聆听祂的声音,并且承载祂的能力和同在。
当我们来到民数记20章,这已经是以色列百姓在旷野旅程的尾声。上一代人已经死在旷野,而我们在这里看到的是全新一代的百姓。在他们的抱怨声中,摩西击打磐石的事件让我们学习了几项功课:我们需要保守我们的心、我们必须愿意改变并且尊耶和华为圣。
赵仁:耶和华

赵仁:耶和华

2019-06-2600:52:50

继上一篇信息之后,赵仁牧师再教导神的另外一个名字——“耶和华”。这个名字是从神最圣洁的名——YHWH——而来。耶和华——“我是自有永有的”——就是那位差派摩西叫以色列百姓得自由的神。这篇道教导我们关于耶和华的四件事:祂当下也在积极工作、祂与我们同在,直到世界的末了、祂是启示的神,渴望显现自己、祂是圣洁公义的,因此信徒必须圣洁,但祂也是充满怜悯与恩惠的神。这篇信息将更新你对耶和华的理解——祂爱你,并希望你带着真实的心亲近祂。
赵仁:以利沙代

赵仁:以利沙代

2019-06-1900:50:39

你是否敢于相信上帝能做只有祂能成就的事?赵仁牧师在这篇道里探讨神的名字——以利沙代——的意义。亚伯兰在创世记12章领受神不可能的应许——他要成为多国之父。应许迟延了,亚伯兰自作主张而导致事情演变成大灾难。但以利沙代命令他不要惧怕,因为信心和勇气是建立在神的本性之上。你可从这信息得鼓励,并且知道以利沙代有胜过的能力,甚至包括死亡,而且祂渴望滋养、供应和满足我们。
在这篇父亲节的特别信息中,赵仁牧师鼓励所有的父亲们:在我们面对生命排山倒海而来的压力,我们要如何有勇气,成为上帝呼召我们去做的父亲?这个秘诀在于认识上帝的本性——因为祂是有怜悯、有慈爱的神。当我们认识祂的本性,知道祂是帮助我们的,我们就可以勇敢地面对生命的任何景况。
孙爱真:与神同行

孙爱真:与神同行

2019-06-0501:06:46

圣经里提到两个人—以诺与挪亚,并形容他们为“与神同行”的人。我们都渴望与神同行,但首先我们需要知道神是那一位首先主动,想要与我们同行的神。那在我们生命当中,我们要如何与神同行呢?让我们从这篇道中学习与神同行的关键,并在这过程中让我们的生命得改变。
哥林多前书13章告诉我们,如今长存的有信、望、爱,其中最大的是爱。我们常常认为,爱是最重要的,但其实,爱是信与望的基础,而在我们的基督徒生命当中,这三者是缺一不可的。林俊贤传道在这篇道里特别讲到信与爱在我们生命的重要性——尤其是在我们经历生命的困难,我们更需要基督的望与爱。你正在生命中经历些什么?让这篇道激励你,紧紧抓住基督的信、望和爱,走过生命的每一次困境。
诗篇13是大卫所作的一首诗。在这首诗当中,大卫很坦诚地向神表露他内心的痛苦。我们也常常在生命中经历一些自己无法理解的事物和苦难,在这样的情况中,我们该如何面对?赵仁牧师在这篇道里分享一个关键——感恩。感恩是我们在困难当中必须献上的,而且它将会带下神的大能。
赵仁: 该隐和亚伯

赵仁: 该隐和亚伯

2019-05-2100:50:08

赵仁牧师在这篇道里分享了两个兄弟—该隐与亚伯—的故事。在面对生命的不顺利时,我们要如何回应?我们今天可以选择像该隐一样—向俯伏在门外的罪妥协,或是像亚伯一样,选择一个更美的态度。在我们的信仰中,态度何其重要,而且它能决定我们在基督里的高度。让我们定意效法亚伯,拥有一个更美的态度!
loading
Comments 
loading
Download from Google Play
Download from App Store