Discover睚鲁的圣经世界
睚鲁的圣经世界
Claim Ownership

睚鲁的圣经世界

Author: 睚鲁

Subscribed: 4Played: 99
Share

Description

这是睚鲁弟兄和一班弟兄姊妹读经的记录。睚鲁意思是“神赐光”、“蒙光照者”,愿在这里我们都能来到圣经的光中,一同做一个蒙光照、得医治的睚鲁。记得主对睚鲁说:不要怕,只要信!这也是我们的座右铭和对你的祝福。不要怕,只要信!睚鲁弟兄的信心医治经历不仅得着一个神迹宝贝,更是经历了对神的更深的认识。愿意我们的分享能够祝福你。
阅读全文或更多或者奉献支持请访问: www.jbwm.org
微信公众号:搜索睚鲁的圣经世界
Jairus means "God gives light" or "Receiving light". In Mark Chapter 5, Jesus heals his daughter. Jesus told him "Do not be afraid -- only believe." What an encouragement! Jairus Bible World Ministry is birthed in the heart of God to heal the sick and share the pain of the world and preach Gospel of Jesus to the lost and share the light in the Word of God to help Christians to grow in life as well.
1332 Episodes
Reverse
#Bible Study #Jairus #Matthew 3 John the Baptist’s lifestyle Illustrates God’s New Wineskins When John the Baptist arrives on the scene in Matthew 3, he is wearing camel skin clothing and eating locusts and wild honey. What does his odd lifestyle signify? It depicts the beginning of a new spiritual movement started by John. This movement is not rooted in the temple and priestly system, even though John is a descendant of the priestly line. It is a brand new spiritual revival that John is launching in the wilderness.
#盾牌 第163期 使徒行传 第二十五章:保罗顺从上帝的旨意,在罗马官面前作见证。(二) 2024-05-28 #圣经 #基督徒 #爆料革命 #新中国联邦 #睚鲁 #天赐良知 #Eagle G兼推流
During our Bible study, a new believer heard me sharing about Babylon and uttered this prayer: “May the glory of our Heavenly Father continue to fill us, drawing us closer to His Son, Jesus Christ. May we continue to grow spiritually until we become a mature and glorious bride. May we soar higher and embrace Jesus Christ as our heavenly Bridegroom. May the glory of God continually descend from heaven, filling the entire earth. Let us ascend from earth toward Him. Let God’s passion for us (in the heavenly realm) and our passion for him (in the earthly realm) press against Babylon the Great (in the middle realm). Just as olives are pressed for oil, let the chosen people of God caught in Babylon the Great’s snare transform into oil through hardships and pressing, and be gathered into God’s barn. May this pressing and judgment also squeeze out the dregs completely, judge them, and cast them into the lake of fire. Lord Jesus, we long for your return!”
没人能逃避这个责任,我们每个人都要打破懦弱,勇敢站起来推翻最集权这个制度,而且除去中国人几千年生出的这个毒瘤。这个毒瘤的根源是怎么生起来的?我们常常讲什么样的人民什么样的政府,他是因为中国人几千年堕落,不要神。像七哥讲的,被咒诅之后,他才会产生这样的毒瘤。所以清除这个毒瘤——共产党,他只是个手术,外科手术。那你清楚人心的毒瘤——红毒、共产党的毒,他是需要一个长期的、漫长的一个信仰重建、心灵重建、道德重建,一个文化重建的一个长期的过程。所以简短的说,我怎么加入爆料革命?完全是太太她先加入,然后神给我清楚的启示之后。那个时候正好我的博士论文已经写完了,所以神也是在这个特别的时间点带领我,我就也辞去了工作,然后就加入到爆料革命来。所以现在很多做的就是一方面传福音,我们做圣经节目和一些基督徒战友做盾牌节目,也做一些其它联盟节目。这是我目前所在做的。 #bible #圣经 #基督徒 #爆料革命 #盾牌 #睚鲁 #新中国联邦 #民主 #中国
为什么那个Eric Metaxas 写了Bonhoeffer 这本书成了美国的畅销书呢?他说今天美国教会都是这样沉默、懦弱、不敢站出来对黑暗说不,你今天不站出来、对恶绥靖,就如同当时德国的基督徒对纳粹的希特勒绥靖一样,将来你要付出代价的。我们今天要站起来做朋霍费尔( Bonhoeffer),要对邪恶说不,宁可付出牺牲的、死的死亡、成为殉道者,都不应该对邪恶沉默,对不对?我们今天中国的基督徒是不是对邪恶沉默太多了?我都是这样,多年都是对邪恶说,不敢说人家不好,说了人家不好,人家整我怎么办?给我小鞋穿怎么办?这就是没办法,这种先天、这种教会的懦弱。当然我们参加爆料革命的基督徒战友都被神引领,神的圣灵引导我们、充满我们、加力给我们,让我们胜过这个懦弱,这也是基督徒的榜样。还有很多基督徒没有胜过这个恐惧,对不对?不是我们没有恐惧,但是在神的加力之下我们克服了这个恐惧、我们站出来、付出这个代价,我们要为此牺牲都不怕,像朱丽叶讲死了都不怕,对不对?所以你在教会一旦得着这个精神之后,像古罗马帝国的时候,被逼迫的基督徒得着一个你烧了我,我都不会否认耶稣的时候,他就发现他逼迫你不能成功,他反而教会越来越繁盛、越来越复兴,然后最后就带进罗马帝国的转变,然后成了康斯坦丁大帝等接受基督教,这都是因为他们殉道,那宁死、宁殉道也不妥协的精神。而在耶路撒冷、在美国今天、甚至在中国的教会里面,我们满了耶路撒冷教会里妥协的灵,比如千万别得罪人家,可能雅各也是代表,得罪这么多犹太人、千千万万,我们怎么办呢?我们的地位、我们的尊严、我们作为白人、犹太人的privilege,不是我们作为之间美国白人的,为什么我一旦接受黑人有同等地位,我被我其他白人社区孤立,我作为白人的 privilege 都没有了?那我想想我到底是接纳黑人,按照圣经来接纳黑人弟兄合算呢? 还是说保留我自己的这个地位?最后算了不说了、这个整个世界黑暗的我们不管了,对不对?所以整个社会、整个美国的堕落、整个中国教会、社会的黑暗,共产党能这么猖狂就是因为我们教会软弱、懦弱、不敢对恶说不,这就是耶路撒冷教会的问题。因为耶路撒冷教会不少信徒,但他们却向当时的这个种族主义的思潮、犹太人优越论的思潮,当然现在是白人优越论,或者说现在是共产党血统优越论,这种各种各样的思潮不敢说不,所以这是我们值得深思的。只有我们爆料革命的战友们、基督徒战友能站出来,我们不仅能站出来,我们要鼓与呼,鼓励更多的华人基督徒能够勇敢地站出来,你口口声声讲殉道,结果不敢站出来是不对的。 天赐良知:我们爆料革命中的新中国联邦人也要站出来,要自己想想我是不是也是一个关了这个门的一个人。 #bible #圣经 #基督徒 #爆料革命 #盾牌 #睚鲁 #新中国联邦 #民主 #中国
我相信保罗这段的经历值得我们学习。就说我们第一个不要怕,我们都有这个经历,最难的问题就是我们一旦遇到了事、一旦逼迫临到的时候,第一个就是恐惧抓住了我们的心,包括我们不擅长在公共场合演讲的人都有经历,一旦去讲话的时候,还没讲恐惧就抓住了心,然后脑子僵住了,嘴也不知道该怎么说了,所以你看保罗就是这样,他不怕的时候,你不怕、你不慌就绝对有办法,所以我们今天就一定要打破恐惧的灵。我们刚才讲基督徒应该勇敢站出来,你勇敢站出来就会面临逼迫,面临逼迫的时候,你第一个就不要怕、不要慌,神总有办法来帮助我们,然后拯救我们。 #bible #圣经 #基督徒 #爆料革命 #盾牌 #睚鲁 #新中国联邦 #民主 #中国
睚鲁祷告求神赐给我们智慧和启示的灵。愿圣灵引导我们深入使徒行传22章,体会保罗的申诉经历,并从中获得启示。无论在我们的属灵生活中,还是在爆料革命中,愿神的智慧和力量充满我们每一位战友的心。 亲爱的阿爸天父,我们今天再来到你的面前,借着你的儿子耶稣基督的名来祈求你,求你赐给我们智慧和启示的灵,愿你的圣灵引导我们进入使徒行传22章保罗申诉的经历里,求你通过保罗这些申诉和这些圣经的记述,正如你借着保罗所说的,他今天都是为了我们的借鉴。 今天我们无论是基督徒的生命的属灵经历里面,或者我们今天爆料革命这一场神暗中引导的这个属世政治的革命,和背后的属灵的革命这个经历里面,每个战友的心灵的经历里面,我想今天都能从使徒行传22章学习你借着保罗的经历和话语给我们的启示, 我们今天祈求你的圣灵进一步来光照这些话语,你的圣灵作为保惠师、作为教师来亲自教导我们,作我们里面恩膏的涂抹,给我们活活的引领,引领我们今天每一步的脚路,也给我们看见你当时在欧洲和保罗的身上如何做了大事,今天也在我们新中国联邦、在我们中国人身上要做大事。 我们祷告奉耶稣基督得圣的名祈求,将颂赞、荣耀、尊贵和冠冕再次归给圣父圣子圣灵,我们也祈求三位一体的上帝来看顾我们每一个听众和他们的家人,祝福他们心里所求、所想,让他们都在你的面前道路亨通,阿门。 #bible #圣经 #基督徒 #爆料革命 #盾牌 #睚鲁 #新中国联邦 #民主 #中国
#新中国联邦 #基督徒 分享祷告会(第15期)2024_05_25 真理必叫我们得自由 美国阵亡将士纪念日 #圣经 #爆料革命
#新中国联邦 #基督徒 分享祷告会(第15期)2024/05/25 真理必叫我们得自由 美国阵亡将士纪念日 #圣经 #爆料革命
GlobalAlliance on GETTR _ 2024.05.23 NFSC Fringe Ep,713 The Ultimate Battle Has Officially Kicked Off
2024年5月24五 早 News Talk 题目:川普评习近平普京会晤台湾危险 赖清德就职不甩中共 中国军演威吓 主持:睚鲁 嘉宾: 文一 圣地雅歌
2024-05-23《战友来了》-第214期-爱之语-《界限》第四章:边界构建的奥秘:与归属感和建立关系是否相关? #1-睚鲁谈为什么人际关系中有一些人被别人感情控制? #2睚鲁谈如何引入神作为“第三者”进入我们与人的关系形成的三角关系让人际关系更加健康 #3睚鲁谈大卫和扫罗的关系处理的成功以及大卫和拔示巴的关系处理的失败 我们尊重神和从神的视角看待别人往往帮助我们与人建立良好的界限
There are only two opposing forces in this world: God and Satan. People must choose either God or Satan; there is no middle ground. Two spiritual "trains" run in the world, one headed to eternal life and one headed toward eternal destruction. Human free will and choice determine which train we board. Daily life is filled with decisions that shape the direction of our lives. Trials test how we make choices. In Revelation 14, people were forced to choose when the beast appeared and persecution broke out for those who did not worship the beast. At this point, Babylon still contained some of God’s chosen people trapped within. However, the appearance of the beast completely separated God's people from those marked by the beast. God's people were harvested into the barn, symbolizing heaven, while those with the mark of the beast were gathered into the lake of fire to face eternal torment. May we all make the right choice and board the train to heaven.
我就最后一句话,当我们不肯追求属灵生命长大,我们是蒙上眼睛,心蒙脂油的时候。这些万物都会替我们感到可惜,我们这么好的机会,不好好来追求主,不好好来认识主,让他们还受奴役。你要能听到他们的声音的时候,你会听到他们的声音就是说:“好不好,你自己不要,我们还要得自由呢!你们却不珍惜,不追求神,不爱神。”所以我们会进入这样一个地步就是整个万物都复苏,因为我们对耶和华的认识要充满全地,如同水充满洋海一样。哈巴谷书也讲到,到那日,耶西的根立作万民的大旗,外邦人必寻求他,他安息之处就大有荣耀。这当然是预言犹太人之后会把福音带进外邦,那今天也是,如果我们能够扎根在耶西的根里让枝条生长的时候,别的外邦人,别的寻求神的人就能借助我们这个旗,然后来寻求他。那么神的安息之处就大有荣耀。 #bible #圣经 #基督徒 #爆料革命 #盾牌 #睚鲁 #新中国联邦 #民主 #中国
天赐良知大姐:睚鲁谈谈你的想法,谢谢。 睚鲁:好的,这个图画得非常好啊。3-5节,这也是非常好的解释,那我刚才接着天赐良知大姐讲的嫁接,为什么要把这个树砍掉呢?因为我们原来不是植根于神的,我们植根于肉体,植根于文化,还有撒旦的影响。但是我们是植根于亚当旧的生命,而神借着圣灵住在我们心中之后,借着耶稣基督成就救赎,然后圣灵住在我们心中之后,就在我们心中洁净我们,然后产生新的枝条。这个就是道成肉身的实际,这个道成肉身太伟大了。那神要道成肉身,他可不可以比如说把人都杀了、都消灭掉,像洪水一样,然后直接再造一个人,直接就是造一个肉体的形状,然后他道成肉身就好了嘛,对不对?可不可以就是我们之前讲过的,耶稣基督直接道成肉身,从已过的永远,然后进到肉身之中成为一个成人,他可不可以?他都可以的,但是神不是这么选择。 神的选择的就是什么呢?他用他创造的亚当,亚当就是这棵树,这棵大树一直生长,生长到个参天的大树,当然不光是亚当是这个大树,以色列也是这一棵树。到一个地步,神要把人类消减或者是以色列这个树削减,削减到只剩下一个根的时候,然后他就嫁接进来,他就道成肉身。这个道成肉身借着谁呢?借着耶西的蘖或者耶西的墩(读成本也好),借着这个根,然后产生个枝条。这个枝条是怎么产生的呢?它不是纯粹从耶西的根出来的,它是耶西的根嫁接了道成肉身的神。 这个就是奥秘,我们喜欢种果树或者说观察果树的知道常常很多果树可以嫁接的。如果嫁接的好,它会让坏树能够接到好枝条上,然后也能从好树上接受生命的汁浆和供应,从而产生好的果子。真的好多人有嫁接的,我买了些种子,有人还把这苦瓜和苹果嫁接了,还有人做成苹果形状的丝瓜。 天赐良知大姐:哇哦,我的果树上有4种苹果,有4个嫁接。 睚鲁:这个嫁接当然有的,不是完全无法嫁接的。不同种类就很难嫁接的,但是相同种类的他就能嫁接,因为神最初创造我们人的时候就说,让我们按照我们的形象、我们的样式来造人,所以我们本来就是神的族类。耶稣基督引用旧约的话,我本来就是神的族类,我们按照神的形象创造的,所以这就是奥秘的。我们本来就是按照神的形象创造的,所以当我们嫁接的时候,我们是同类的,是可以嫁接的。神是三一父子、圣灵,我们人也是灵魂的身体,你把我身体消灭了,我这个魂都不知道去住在哪里去了。人家说不要说死了,一个人伤心的时候,我们看这个人魂都没有了,魂就不在了。那如果没有灵的重生,人有魂、有身体,人家也说这是个行尸走肉,天天也低一点low一点的,就是像吃喝嫖赌。然后有一点精神追求的呢,他也是在世间的娱乐中寻求满足,他没有神。 但是人是有灵魂身体,所以神道成肉身这个奥妙的图画就借着以赛亚书1章1-10节这段清楚的描绘出来。我们本来就是按照神的形象造的,就好像我们是手套一样,神是手。但是神允许我们有一段虚空的时间,就是手套没找到手一样,他是只有个外表,只有个样式,所以神就允许人在苦难、罪中有几千年的时间,他到时期满足的时候才借着应许、借着童女产生耶稣基督来道成肉身,而且这个也不光是人类寻求了几千年,以色列人也盼望了几千年。当人没走到尽头的时候,神的生命是不会进来的。 当以色列人没有律法之前,保罗在罗马书4章那里讲的很清楚的,律法之前罪作王,亚当作王就是罪作王。但是神借着保罗说,在律法之前,罪不算在账上,因为神没有给你设立标准,你人犯罪了。那么神借着摩西设立律法之后让你知道了ABC、123,哪是能做哪些不做,神的性情是什么,这个时候以色列人再不顺服律法,那就要受到管教。所以保罗又说律法是儿童导师,是为管教以色列人的,是他生命不成熟的时候。但是他又说律法的先知和总结就是保罗说的就是基督,当追求律法和追求先知到一个地方,一定会带进基督。 换句话说,律法就是神设的一个标准,让你一直追求、一直努力,等到一个地步,得到了保罗所认识的,就说哎呀,我发现没有一个人能凭着行律法得称义。我如果是遵从了所有律法,但又犯了另外一条,我也违反了全律法。律法就是让人一直遵守神的性情,最后发现我无力可做,我想要从此岸修到彼岸,从罪的肉身中修到天堂,我靠自己的努力是永远永远达不到的,好像我无法脱离地球的引力飞到太空一样。那好吧,神就等你,等你折腾,让你的树生长直到一个点的时候,就是保罗在罗马7章的经历,他就深深慨叹说:“哇,我真的是一个苦恼的人,谁能拯救我一个痛苦的人?我心中想行的善,我行不出来;我心中不想行的恶,偏偏行出来。因为我知道我心中有个为善的律,神造的。但是我肉体中有个为恶的律,常常为恶的律胜过了为善的律。谁来拯救我这个苦恼的人?” 这是保罗到罗马7章的经历,才带进了罗马8章的经历。他就发现在耶稣基督生命之灵的律里已经释放了我,人必须被带到一个地步,就好像保罗被带到一个地步,认识到自己肉体的局限,无法凭着律法得称义,无法凭着人的努力来得称义,最后来祈求神说:“神呐,赐给我一个救主吧!我需要你的恩典,我准备好了。求你道成肉身,把耶稣基督借着恩典带进来吧!我这个树已经被砍倒了,产生枝条吧!”所以在这个时候神说,哎,好了,时间成熟了。因为他们在罪中折腾了几千年,在律法中企图凭着自己的义称义又几千年,又一段时间了,他们都做够了,最后他们发出这个呼吁说:“耶稣基督,你来吧,我盼望你来做我的救恩。” 每个人属灵的经历就是这样,没走到人的尽头的时候,人不会有神的起头的。我讲的任何的运动也是一样,等你走到尽头的时候,向天呼吁的时候说:“神呐,我需要你的恩典,我认识到我自己的有限。”这个时候,神就会赐给你枝条,这个枝条就再嫁接了。你最终等到一个时间,神能够嫁接到你里面,然后产生这个枝条。所以以赛亚11章1到10节的图画就是他这里描绘的,虽然是耶稣基督的特点和说明,但是绝对是可以应用在我们身上。等你从这个墩也发出一个条的时候,那么从这根生出来的枝子才能结果实,然后耶和华的灵就住在我们身上,我们就有智慧和聪明的灵,谋略和能力的灵,知识和敬畏耶和华的灵。 不是我们僭越,而是耶稣基督包罗万有赐生命之灵的律都住在我们里面,所以我们就会有三到五节的经历。我们必以敬畏耶和华为乐,行审判不凭眼见,断是非也不凭耳闻。这是讲基督的,也都是我们今天值得学习和参考,但是我们却要以公义审判贫穷人,以正直判断世上的谦卑人,以口中的杖击打世界,以嘴里的气杀戮恶人,公义必当他的腰带,信实必当他肋下的带子。这就描绘一种情景就是当我们教会——基督的身体,如果能够不活出旧造的生命来活出新造的生命的时候,耶稣基督就不仅在我们心里作王,而且耶稣基督就借着我们教会,借着我们生命,像保罗所说的,让我们在reign in life,在生命中作王。我们到哪里,我们就能够行耶稣基督所教导我们的,我们就能够以公义审判贫穷人,以正直判断世上的谦卑人,以口中的杖击打世界。 到启示录结束的时候,神兴起这些铁杖辖管万国的人,就是这些人,就是因为我们被耶稣基督的生命重生,被耶稣基督的生命变化和更新,让我们成为了耶稣基督生命的复制。然后回到了创世记1章26节,神最初创造人的原定的目标就是神说按照我们的形象和样式来造人,让他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上一切的牲畜和一些爬物,我们的职责就是代表神来管理神创造的宇宙中一切的事物。但是我们最初堕落了、失败了,那么神借着耶稣基督拯救我们,借着嫁接的生命进到我们里面,把我们带回到原初神创造我们的旨意,最后我们就带进万物的复苏。 为什么?因为万物都借着我们归服基督,他们都归服基督,基督又让万有又归服他的,接着让万有归服他的大能,又将所有的受造之物归服在神、上帝天父的脚下。整个以赛书后面讲的万物复兴就是同样的模式——我们要得着复苏。那保罗也是同样的看见,他说万物都在呻吟,因着受造败坏而在呻吟,盼望着神众子的荣耀显现出来,然后等着这身体从奴役中得释放。所以今天我们教会能够成长为神的众子进入神预备的荣耀,借着这个耶西的根上产生的枝条的生命,不仅产生这枝条,而且要更加茁壮成长和长大,然后就会带我们进入神的荣耀中,从而让万物都从背叛之后带进的辖制中得着自由。 所以我多次讲,我们不急,但是万物都急。如果我们有属灵的眼睛看见受造之物、所有动物的呻吟的话,如果我们有属灵的耳朵能听见它们的痛苦的话,这些基督徒都应该晚上睡不着觉啊。 #bible #圣经 #基督徒 #爆料革命 #盾牌 #睚鲁 #新中国联邦 #民主 #中国
所以他整个图画讲明了属灵的原则、神做事的原则和今天我们属灵经历里可以所运用的原则,讲了我们个人的属灵的经历,教会的成长。今天爆料革命的开展一定是这样的,神一定会一段时间内祝福你这个天然的枝叶,允许你有一定的成长,将恩膏赐给你,很快像约拿一样,一下子就大风,一夜之间神就给长出一个蓖麻树来,好像真的是来的也快,来势凶猛。但是神在第二天的原则里,神就会消减你这棵树,在这个过程之中,枯枝和出自天然的源头,出自自己自我骄傲和撒旦撒进去的元素都要被消减,但是在这个削减的过程之中,这个扎根于神的这个根,扎根于基督的这个根就要生发出一个新的枝条,这个枝条就会成为神祝福的枝条,这个枝条就要长为耶稣基督的国,神的参天大树。 所以今天我们所有的人依然可以参考这个原则来解释我们今天遇到的问题,神在砍伐我们,他砍伐我们,但不是说完全消灭我们,而是消减我们一些天然的不属神的元素,然后好让属神的元素,属神的生命的枝条重新生发出来,而这个枝条就会把我们带入最后的胜利和成功之中。所以这个真的是我们今天值得参考和学习的圣经中神的话语。它揭示的真理是普遍的,可以应用在个人属灵的经历中,可以应用在教会集体的属灵经历中,可以运用在神发起的任何运动,包括政治运动和属灵运动的成败中。我们认识这个原则,并且遵守这个原则,在神消减的时候,不要灰心,不要失望,往下扎根,扎根在基督里面,等你觉得没有希望的时候,就会生发出shoot这个枝条来。这个枝条一定会带我们进入神所应许的最后的胜利。 #bible #圣经 #基督徒 #爆料革命 #盾牌 #睚鲁 #新中国联邦 #民主 #中国
睚鲁:亲爱的阿巴天父,我们再将我们自己今天这段时间仰望你,祈求你从天上释放下你的祝福,愿你照着你荣耀的丰富,借着你的圣灵,用大能加强到我们里面的人里,也使基督借着信,安家在我们每个人的心里。我们在爱里能够生根立基,使我们满有力量,能和众圣徒一同领略何为你的阔长高深,并认识基督那超越知识的爱,使我们每个人都被充满成为神的丰满。也把今天启示录22章的学习再仰望你,特别是耶稣第二次再来的确认,我们祈求你将我们盼望主耶稣再来的心都赐给我们。你也将智慧和启示的灵赐给我们每个听众、每个战友能够认识到耶稣基督的真实和他再来的确认。 我们也祈求圣灵亲自来教导我们、帮助我们,借着我们的口说出恩膏的话语,然后能够把这章的图画更清楚的向我们的战友描绘出来。我们祷告奉耶稣基督得胜的名祈求,阿门。 #bible #圣经 #基督徒 #爆料革命 #盾牌 #睚鲁 #新中国联邦 #民主 #中国
Bible Study With Jairus - Revelation 13 with intro
保罗的经历就是这样的经历,神对付任何他拣选的器皿都是这个经历。摩西的经历是先成全你、先扶持你、教育你,在世界上教育你,然后打倒你。打倒你个地步,像摩西就认为自己在旷野牧羊40年,没有办法了。没有办法了就是人生没有希望了,你叫我去带领以色列人出埃及,我算谁啊?你愿意找谁找谁吧,我完全被打倒了。但神又要让你经历复活,说你现在是被打倒了,你还要把你的杖拿起来,不是凭靠着你过去天然能力,而是凭靠着你对神的信心和经历,这种被打倒的经历,打倒之后还要站起来。打倒了天天叹气,自杀了,那算有什么了不起?被打倒了却像保罗后来的经历,他说我外面是瓦器,里面却是宝贝。我外面是瓦器,是要毁灭,但是我知道我里面的宝贝就是基督,靠着我里面的宝贝,我得以刚强站立。
#盾牌 第161期 #使徒行传 第二十四章:保罗顺从上帝的旨意,在罗马官面前作见证 #圣经 #基督徒 #爆料革命 #新中国联邦 #睚鲁 #天赐良知 #Eagle G 2024-05-21
loading
Comments 
Download from Google Play
Download from App Store