DiscoverPodcast Hydrant
Podcast Hydrant
Claim Ownership

Podcast Hydrant

Author: Pria Dewasa

Subscribed: 9Played: 274
Share

Description

Podcast dewasa No #1 di Planet Bekasi. Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
103 Episodes
Reverse
Kenal dengan Brenda atau akrab dipanggil Pebe membuka mata Saya tentang berbagai macam hal yang jarang ada di daerah di luar Pulau Jawa. Sebagai seorang wanita karir yang berasal dari Pulau Borneo atau Kalimantan, Brenda berbagi hal tentang pengalamannya dengan tidur dengan lebih dari 30 pria. #SexExperience Brenda yang memang unik, salah satunya bertemu dengan seorang pria yang mengubah bentuk penisnya di Mak Erot. Dengan metode pijet Mak Erot, Brenda bercerita soal bentuk penis yang memang aneh atau tidak lazim. Hal tersebut memang membuktikan bahwa penis besar tidak menjamin kepuasan wanita. Di lain hal, Brenda juga bercerita soal pengalamannya melakukan hubungan seks dengan pacarnya di kamar selagi kakak dari pacarnya sedang mandi. Tak lama kakaknya keluar dari kamar mandi, Ia beralibi dengan pacarnya belajar komputer, namun ternyata masih ada yang belum dicabut. Apakah itu? Dengerin story dari Brenda eksklusif hanya di Podcast Hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
HySTORY Eps 7

HySTORY Eps 7

2021-02-2502:48

Cerita dibalik episode ketujuh podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
HySTORY Eps 6

HySTORY Eps 6

2021-02-1804:09

Cerita dibalik episode keenam podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
HySTORY Eps 5

HySTORY Eps 5

2021-02-1202:37

Cerita dibalik episode kelima podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
HySTORY Eps 4

HySTORY Eps 4

2021-02-0503:59

Cerita dibalik episode keempat podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
HySTORY Eps 3

HySTORY Eps 3

2021-01-2904:28

Cerita dibalik episode ketiga podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
HySTORY Eps 2

HySTORY Eps 2

2021-01-2203:17

Cerita dibalik episode kedua podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
HySTORY Eps 1

HySTORY Eps 1

2021-01-1503:36

Cerita dibalik episode pertama podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
HySTORY Eps 0

HySTORY Eps 0

2021-01-0810:31

Cerita awal ada podcast ini dan episode NOL. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Baget, seorang wanita asal Situbondo yang mengais rejeki di Kota Jakarta. Sebuah cerita yang unik karena dirinya sangat menyukai pria yang berkulit hitam. Kebanyakan wanita mungkin suka dengan bule yang berkulit putih, namun Baget lebih menyukai bule berkulit hitam. Cerita lengkap dari Baget tentang seluruh pengalaman liarnya dengan berbagai bule mancanegara, mulai dari Arab, Afrika, Eropa, sampai Amerika sudah Ia rasakan. Namun begitu, bukan berarti Ia tidak pernah merasakan cinta dari pria lokal. Ia juga bercerita banyak mengenai pengalaman buruknya menjalani hubungan dengan pria lokal dan berakhir dengan buruk. Bagaimana kisah Baget dari awal Ia bisa menyukai pria berkulit hitam sampai saat ini? Dengerin eksklusif di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Bersama dengan Felicitas Wilhelmina, salah seorang wanita yang punya banyak pengalaman pacaran dengan pria yang memiliki perbedaan karakter. Cerita mengenai masa lalu yang kelam dan terbawa menjadi seorang wanita yang punya sifat buruk. Hal tersebut yang membuat dirinya merasa menjalani hubungan yang toxic. Ada satu prinsip hidupnya yang mungkin tidak banyak orang setuju. Ia paling gak bisa untuk balikan dengan mantannya. Apapun yang terjadi, mantan itu gak pantas untuk kembali mendapatkan hatinya. Untuk apa dengan mantan kalau udah gak enak kan? Apa dah maksud gak enak ini? Kalian sendiri, apakah setuju dengan balikan sama mantan? ataukan mantan memang tidak pantas mengisi masa depan kalian? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Bersama dengan Charissa Julia, seorang model yang sudah berkarir menjadi seorang model dari umur 19 tahun. Sudah hampir satu dekade Ia menjadi seorang profesional model dan bertahan sampai saat ini. Tapi kali ini Ia mau berbagi tentang pengalamannya dalam menghadapi banyak modus. Modus memang tidak bisa dipungkiri menjadi salah satu hal yang sering didapatkan oleh mereka yang bekerja di dunia modeling, terutama untuk model seksi. Charissa Julia yang memang saat ini masih tinggal bersama keluarganya, mendapatkan support penuh dalam karir modelingnya. Kira kira, bagaimana cara ampuh untuk menghadapi mereka yang suka modus ke model seksi? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Diiringi dengan rintik hujan yang lumayan cukup menganggu, kali ini kita ngobrol dengan salah seorang wanita karir yang berprofesi sebagai seorang sekretaris di salah satu perusahaan properti terbesar di negara ini. Ia adalah Tere Mangunsudiro. Yang paling tidak disangka adalah ternyata umurnya yang berbanding terbalik dengan penampilan yang Ia sajikan ketika mengobrol. Umur yang sudah masuk kepala empat tahun ini kan bertambah satu lagi, tapi tampilan wajahnya, dan bahkan secara keseluruhan malah terlihat seperti umur dua puluhan. Siapa yang menyangka bahwa wanita ini sudah menginjak umur 40 tahun. Banyak cerita yang Tere ceritakan mengenai pengalaman buruk dalam dunia pekerjaannya serta hubungan dalam mendekati berbagai macam pria. Sudah banyak pria yang menjadi tambatan hatinya, namun belum ada sampai saat ini yang membuat dirinya naik ke level selanjutnya. Bagaimana cerita lengkapnya? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Banyak yang bilang, om om adalah salah satu jenis kategori pria yang paling berbahaya. Kenapa berbahaya? Karena dia berada di peralihan antara muda dan tua. Maka selayaknya amfibi, kaum om om bisa menyesuaikan diri di dua dunia. Kali ini Podcast Hydrant akan berbicara panjang kali lebar dengan Mr Frost, salah satu podcaster yang punya akun alter bernama @friendlyfrost. Umurnya yang tahun ini menginjak kepala empat tak membuat dirinya merasa tua, justru semangat mudanya masih terlihat dengan membaur dengan para anak muda. Bagaimana cara Mr Frost beradaptasi dengan anak muda?  semuanya akan dibahas tuntan eksklusif di Podcast Hydrant. Dengerin di Kaskus Podcast, Spotify, dan aplikasi Radio Plus part of RCTI+. Credit Opening Song: Club Eighties - Si Om --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Podcast Hydrant berkesempatan ngobrol dengan salah satu Transpuan bernama Angel. Punya pekerjaan yang mapan di dunia nyata sebagai seorang pria, namun Ia lebih memilih untuk menjadi seorang transpuan karena kepribadian yang Ia rasakan sendiri. Angel bercerita banyak mengenai awal dirinya merasa lebih bangga dan cantik berpenampilan seperti layaknya perempuan pada umumnya. Tak hanya itu, pengalaman relationship dan dating experience yang Ia miliki juga menarik untuk dibahas. Apa rencana Angel kedepan dan bagaimana Ia menjalankan kehidupannya agar tetap menjadi seseorang yang diterima baik dilingkungannya? Selengkapnya eksklusif di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Podcast Hydrant kembali berkesempatan untuk ngobrol dengan dua kaum hawa yang sedang menjalin hubungan asmara. Ya. Mereka adalah Vhiie dan juga Reymond. Mereka berdua punya profesi yang sama, yakni Disk Jockey. Sebagai seorang DJ, mereka sering sekali tampil duet dalam setiap performa yang mereka bawakan. Dengan genre Deep House, Dub, Electro House, Electronica, Funk, Hip-Hop, House, Progressive House, R&B, Tech House, Techno dan banyak genre lain yang Ia bawakan, mereka bisa membawa penonton ke suasana yang nyaman. Perjalanan asmara mereka juga penuh dengan lika-liku. Walaupun sekilas seperti kontroversi, namun mereka meyakini bahwa yang terpenting adalah kenyamanan dalam menjalani hubungan. Bagaimana cerita selengkapnya mengenai hubungan asmara mereka? Dengerin selengkapnya hanya di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Bersama dengan salah seorang entertainer yang sudah malang melintang di dunia entertainment Indonesia. Wanita ini bernama Barbie Nouva. Sebagai seorang yang multitalenta dan terbukti dengan kemampuannya dalam bermusik, akting, modeling, wanita campuran Indonesia-Brazil ini telah membuktikan bahwa dirinya layak untuk masuk industri entertainment di Indonesia. Berpengalaman menjadi model di Popular Magazine, menjadi seorang Female DJ, bermain film di "Warkop DKI Reborn", dan sudah memiliki 4 single lagu, sudah menjadi bukti konsistensi dirinya di industri. Yang menarik adalah ketika dirinya viral karena mengadakan pesta ulang tahun yang sangat meriah dan Ia ternyata mengundang sahabatnya, Maria Ozawa atau lebih dikenal dengan Miyabi, mantan pornstar Jepang yang saat ini memang fokus untuk menjalankan bisnisnya di beberapa negara di Asia Tenggara. Bagaimana cerita lengkap Nouva dengan Miyabi, selengkapnya hanya di Podcast Hydrant! Credit: Lagu "Cinta Cinta Cinta" by Barbie Nouva https://www.youtube.com/watch?v=bQ4EFxp6cSo --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Bersama Pranoto atau akrab dipanggil Pranzy yang bekerja sebagai seorang pramugara di maskapai internasional. Dengan kemampuan komunikasi yang baik, Ia bisa bekerja dengan maskapai internasional. Sudah 3 maskapai internasional yang menjadi tempatnya untuk belajar dan bekerja. Lalu, apa perbedaan seorang pramugari dan juga pramugara? Peran apa yang Ia ambil ketika menjadi seorang cabin crew? Cerita selengkapnya tentang pengalaman bekerja di maskapai internasional yang komersil dan private termasuk detail gaji yang Pran dapatkan, eksklusif hanya di Podcast Hydrant --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Bersama Rully Angellina Maria atau Angellina Pinky Siregar gue ngobrol banyak mengenai pengalaman awal masuk dunia modeling sejak umur 17 tahun. Menjadi model senior memang mengubah pola pikir Angel dan membentuk dirinya sebagai seorang yang tumbuh dewasa. Walaupun sekarang sudah tidak aktif menerima pekerjaan foto seksi seperti dulu, tapi Angel tetap ada di dunia hiburan tanah air melalui channel pribadinya di YouTube. Sebagai seorang model, tentu banyak pria yang berusaha mendekatinya. Serius, ataupun hanya untuk sekedar having fun. Angel sendiri mengakui jika Ia memang sejak jaman dahulu selalu memiliki pasangan lebih dari satu. Ia juga paham betul bagaimana melakukan manajemen waktu agar bisa menjalankan semuanya dengan baik tanp amenyakiti satu sama lain. Bagaimana cerita Angellrich120 atau Angella Bee tentang kehidupan pribadinya? Semuanya dibahas secara gamblang, eksklusif di podcast hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Bersama dengan Citra, seorang wanita muda berumur 21 tahun yang memberikan jasa Open CC atau Open Cuddle Care. Sebuah jasa yang memungkinkan seseorang akan mendapatkan jasa pelukan untuk sekedar melepas rasa penat yang ada dalam pikiran. Menarik ketika mengetahui bahwa hal ini menjadi fenomena tersendiri, ketika orang justru menawarkan jasa berkaitan dengan aktivitas seksual. Berbeda dengan jenis "OPEN" yang lainnya, jasa open cuddle care tidak ada aktivitas seksual, tidak ada penetrasi, intercourse dan sejenis yang menyebabkan batin tergoncang karena tingkat kebaperan manusia yang makin kesini makin meingkat tajam. Kalian yang penasaran tentang apa itu cuddle care dan apa aja sih bagian yang ada di dalam jasa tersebut, bisa mention Citra di akun twitternya di @citraf20 --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
loading
Comments 
Download from Google Play
Download from App Store