DiscoverPodcast Hydrant
Podcast Hydrant
Claim Ownership

Podcast Hydrant

Author: Putu x Lamhot

Subscribed: 6Played: 218
Share

Description

Podcast Hydrant adalah sebuah kanal audio yang dibuat oleh Antonius Putu Satria dan juga Lamhot Pakpahan dalam menyampaikan opininya dalam beragam pembahasan, khususnya sosial dan budaya Indonesia. Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
72 Episodes
Reverse
Kesempatan ngobrol kali kedua bersama sang maestro wanita jualan konten telanjang Awkentot dan kali ini Ia mengajak salah satu anak didiknya yaitu illunathic untuk berbisnis konten dikala pandemi sedang melanda hampir seluruh negara yang ada di dunia. Awkentot dan illunathic bercerita banyak mengenai fetish mereka terhadap pria, dan bagaimana rangkaian berbisnis konten yang benar agar tetap menghasilkan pundi-pundi kala kondisi sekarang ini. Ada cerita #SexExperience juga dari Awkentot tentang pengalaman buruknya bertemu salah seorang pria yang benar-benar membuatnya kecewa, tapi bisa dijadikan pengalaman mungkin untuk orang diluar sana bagaimana cara menghargai kelamin mereka. Bagaimana cerita selengkapnya Awkentot dan Illunathic tentang fetish mereka dan konten telanjang mereka? Dengerin selengkapnya di podcast hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
#SexExperience kali ini datang dari salah seorang wanita berusia 32 tahun yang bekerja disebuah perusahaan asal Jerman dibidang teknologi dan cukup ternama di Indonesia. Pengalaman seks yang memang Ia jalani sebenarnya cukup rumit, diawali pada tahun 2012 ketika Ia melepaskan keperawanannya dengan seorang pria yang mengekang hidupnya. Pengalaman lucu juga Ia ceritakan ketika Ia berhubungan seks dengan seorang pria yang punya ukuran penis sama seperti adiknya. Menurutnya pengalaman itu tidak bisa dilupakan karena hanya satu dari beberapa mantannya yang seperti itu. Bagaimana cerita selengkapnya Adeline yang menganggap seks itu monoton? Dengerin sampai habis eksklusif hanya di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
#SexExperience kali ini datang dari Sarri, seorang wanita muda asal Depok yang bercerita mengenai pengalaman buruknya setelah mengenal dari salah seorang pria dari platform dating apps yaitu tinder. Dengan kedok membuat konten memasak, Sarri datang menemui pria itu ke rumahnya untuk membuat konten. Setelah membawa beberapa bahan makanan yang akan digunakan untuk memasak dan membuat konten, Sarri terkelabuhi oleh kelakuan dari pria itu yang akhirnya berhasil menidurinya dibantu dengan alkohol yang Ia gunakan untuk membuat Sarri tak sadarkan diri. Pada akhirnya, Sarri berhasil menangkap pria tersebut melalui pihak kepolisian. Berita soal kasus ini juga sudah sampai ke beberapa media mainstream atau media nasional. Bagaimana kronologi lengkapnya? Dengerin disini ya! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
#SexExperience kali ini datang dari Moviana atau biasa dipanggil Ovi, seorang wanita yang sekarang bekerja sebagai marketing disebuah perusahaan di Jakarta Selatan. Berhubungan seks dengan pria tentu wajib dengan rasa cinta dan sayang yang ada di dalam diri masing masing orang. Prinsip ini juga termasuk yang diyakini Ovi kepada pria yang berusaha mendekatinya untuk menaklukan seorang Ovi. Lalu, apa punya rasa sayang dan cinta akan mendapatkan jaminan kepuasan seksual? Belum tentu. Ovi menceritakan kisahnya berhubungan seks dengan kekasihnya yang masih perjaka. Bagaimana rasanya? Cerita lengkap ada di podcast ini! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Mengawali karir menjadi penari jaipong yang memang sudah dilakoninya sejak masih duduk dibangku Sekolah Dasar, membuat Nheyla Putri memiliki kepercayaan diri yang tinggi hingga setelah tamat Sekolah Menengah Atas, dirinya bisa menjadi seorang model majalah dewasa. Punya cita-cita yang tinggi yaitu menjadi seorang aktris dan masuk dunia entertainment di Indonesia, Nheyla saat ini masih fokus untuk karirnya dan bahkan tidak terlalu memperdulikan asmaranya. Baginya, kehidupan asmaranya tidak penting untuk saat ini. Menjadi model majalah dewasa di Popular Magazine, Gress Magazine, dan Male Magazine memang menjadi banyak impian wanita di luar sana, tapi Nheyla bisa membuktikan bahwa dirinya memang memiliki kemampuan dan bakat untuk modeling. Bagaimana perjalanan lengkap karir seorang Nheyla Putri? Dengerin selengkapnya disini ya! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Punya dua profesi sekaligus memang melelahkan, tapi tidak untuk Naa Ina. Wanita yang berprofesi sebagai seorang model dewasa sekaligus Make Up Artist (MUA) ini sudah biasa menjalani rutinitasnya. Wanita yang masih berumur 24 tahun ini memang ingin berkarir di dunia modeling sejak masih sekolah. Bahkan Ia bercita-cita untuk menjadi model internasional, maka dari itu Ia bekerja keras membentuk badannya agar sesuai dengan standard proporsional model internasional. Rencananya, akhir tahun ini Naa Ina akan mengikuti ajang pemotretan bersama beberapa fotografer internasional. Ia berharap ini adalah titik balik karirnya untuk menjadi model internasional. Bagaimana kisahnya? Dengerin eksklusif di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Sebagai seorang designer yang sangat mementingkan visual, Achromatika atau akrab dipanggil Tika bercerita banyak soal pengalaman hidupnya yang sangat menarik, terutama ketika Ia bercerai dengan suaminya karena tidak memperhatikan visual sehingga kurang menggairahkan untuk dirinya. Tika juga bercerita banyak tentang pengalaman seks dengan banyak lelaki yang dikenalnya dari platform dating apps. Penyuka pria pintar ini memang gampang turn on ketika bertemu dan berbicara dengan pria yang dianggapnya smart. Saat ini Tika masih terus explore mengenai petualangan seksnya yang memang sesuai dengan fetish dirinya. Yang terpenting, jika kamu pintar dan seorang wibu, bisa langsung DM ke instagram Tika ya wkwk. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Doratun Nafisyah, salah seorang wanita yang gua temui dari platform dating apps tinder. Kita ngobrol banyak banget soal pengalaman seru kehidupannya yang sudah tiga kali gagal menikah. Menjalani hubungan yang tidak sehat memang bukan keinginan Dora, namun memang jalan terang semakin jelas ketika calon suaminya terbongkar melakukan sesuatu sebleum hari pernikahan. Jenjang karir yang bagus saat ini serta kemampuan akademis yang tinggi tidak menjamin mulusnya karir percintaan memang. Dora bahkan bercerita soal kejadian hampir dibungkus oleh salah seorang pria yang Ia temui di bar. Kejadian tersebut memang bisa dijadikan pelajaran Dora untuk kedepannya agar lebih waspada jika bertemu dengan pria asing yang baru kenal dari platform dating apps. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Umurnya memang masih sangat muda. Wanita kelahiran tahun 1999 ini memang bisa dibilang masuk ke generation z atau sering disebut gen-z. Jenny memang belum lama melepas keperawanannya di Oktober 2019 lalu, namun semenjak kenal seks, Jenny semakin menjadi, bahkan sudah lebih dari 30 pria yang berhasil Ia tiduri sampai saat ini, dan mungkin saat ini sudah bertambah lagi seiring berjalannya dengan waktu. Penampilan cantik bak sales yang menawarkan jasa, Jenny menjadi salah satu primadona dikantornya, bahkan Ia juga bercerita jujur soal pengalamannya meniduri banyak pria dari berbagai macam ras, sungguh pengalaman yang tidak terduga melihat penampilan Jenny yang tampil tertutup dengan kerudung ata jilbab yang menutupi seluruh auratnya. Dengan fetish Jenny yang menyukai pria berketurunan Chinese atau kita sering sebut dengan koko koko, Jenny sering berhubungan seks, bahkan tanpa dibayar sekalipun. Fantasi terliarnya bahkan Ia ceritakan dalam episode ini. Dengerin selengkapnya soal pengalaman Jenny disini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Sisil atau dikenal dengan Sisilism adalah seorang content creator dan juga seorang seks edukator yang sering membagikan konten terkait dengan kesehatan seks dan sekitarnya. Influencer yang pernah beberapa kali di block akunnya oleh instagram dan YouTube ini, punya maksud baik untuk membagikan seluruh pengalamannya kepada mereka di luar sana yang tidak mengerti pentingnya kesehatan dalam melakukan hubungan seks. Kali ini Putu ngobrol sama Sisil soal BDSM yang memang dalam beberapa waktu dekat ini sering dibahas Sisil di akun media sosialnya. Dengan banyaknya pengalaman Sisil yang memang suka bereksplorasi dalam berhubungan seksual, BDSM (Bondage/Discipline, Dominance/Submission, Sadism, and Machosism) menjadi salah satu hal yang pernah dilakukan oleh Sisil dan 'partner in crime'-nya. Bagaimana cerita selengkapnya? Eksklusif hanya di Podcast Hydrant x SISILISM! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Bersama dengan Lala kita ngobrol banyak disini tentang pengalaman buruknya dalam keluarga tentang status keperawanannya yang telah diketahui oleh keluarga besarnya. Hancur memang keluarga ketika mengetahui bahwa dirinya sudah tidak perawan lagi. Bagaimana cara Lala menyelesaikan segala permasalahan ini? Selain soal ini, Lala juga bercerita soal petualangan seksnya dengan beberapa pria yang Ia kenal dari beberapa platform, maupun di real life. Yang bikin kaget ternyata Lala bisa squirt atau banjir ketika berhubungan seks. Bagaimana bisa seperti ini? Dengarkan cerita Lala selengkapnya disini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Pemahaman yang benar dan Alkitabiah tentang pengajaran atau doktrin akhir jaman (yunani: Eskatologi) akan memberikan dampak yang positif bagi kita para pengikut Kristus atau kita orang-orang Kristen. Pengajaran tentang akhir jaman atau eskatologi ini, bersifat futuris atau masa depan, sehingga banyak menimbulkan kontroversi dan perdebatan, yang sering membuat kita bingung. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Hampir semua orang Kristiani mengetahui bahwa keberadaan antikristus sering dikaitkan dengan konteks eskhatologi (doktrin tentang akhir zaman). Hal ini memang bisa dipahami karena diskusi seputar identitas antikristus selalu menarik perhatian orang Kristiani dari abad permulaan sampai sekarang. Efod, Lemoy, dan Putu akan bicara soal antichrist dan fakta yang ada di dunia ini, tentu saja tidak untuk diseriusin ya. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Perang Salib, sebagai salah satu konspirasi yang menarik untuk dibahas, yang terjadi antara abad ke-11 sampai abad ke-17, yang disokong dan adakalanya diarahkan oleh Gereja Katolik. Perang Salib berbeda dari konflik-konflik keagamaan lainnya karena orang-orang yang ikut serta dalam perang ini meyakini perjuangan mereka demi beroleh ampunan atas dosa mereka. Ruang lingkup istilah Perang Salib pun masih menjadi pokok perdebatan. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Dari berbagai konspirasi, salah satu yang terlontar adalah "New World Order". Bagaimana bisa sampai ada pemikiran ini? Apakah ini ada pengaruhnya dengan pedebatan panas beberapa waktu belakangan ini mengenai bumi datar dan bumi bulat? Lemoy Pakpahan, Efod Samosir, dan Putu akan menjelaskan mengenai perdebatan dari salah satu teori konspirasi ini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Jangan lupa dukung @emma_pederova di ajang Maxim Cover GIrls 2020 disini. Jangan lupa pakai kondom terbaik, ya KONDOM ARJOENA, order disini https://bit.ly/kondomarjoenaxhydrant Kenapa kami merekomendasikan @arjoena_id sebagai kondom terbaik? Karena Kondom ini di-impor dan 100% lulus uji elektronis dan memenuhi standar mutu internasional tertinggi. (ISO 4074) untuk menjamin perlindungan maksimal. Kamu bisa baca informasi lengkapnya dengan mengunjungi website "KONDOM ARJOENA" di https://kondomarjoena.com/ Pada episode ini, Emma Pederova yang merupakan mantan juara satu kompetisi "GIRLS NEXT DOOR" dari FHM Indonesia tahun 2012 bercerita banyak mengenai karir modelingnya di dunia modeling lokal, sampai ke ranah internasional. Saat ini, Emma sedang berkompetisi di Level internasional untuk menjadi cover girls di MAXIM INTERNATIONAL, apakah bisa? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Kali ini kami ngobrol dengan salah satu teman SMP kami di SMP Santa Lusia Bekasi, Rika Facius yang sekarang aktif di Lembaga Pemberdayaan Perempuan Kartika Care, sekaligus menjadi Pendeta di beberapa Gereja Kristiani di Jakarta dan Bekasi. Lulusan Sarjana Teologi ini bercerita banyak dari awal karirnya yang menjadi seorang musisi di beberapa band sebagai seorang bassist, sampai akhirnya Ia mengubur dalam-dalam kontrak musiknya dan melanjutkan sekolah teologi-nya. Ditengah obrolan, ada beberapa hal yang terjadi dimasyarakat yang sangat meresahkan terakit gereja. Maka dari itu, ternyata Pdt. Rika punya pandangan tersendiri mengenai hal ini dan ternyata memang ada beberapa yang pernah Ia amati dan bahkan alami sendiri. Dengerin sampai abis karena dibelakang episode ada sesuatu yang bikin kamu semua bergetar! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Usia perusahaan yang sudah 30 tahun tidak menjamin bisa sustain ditengah persaingan usaha seperti sekarang ini. Bersama dengan Rico Wijaya, salah satu mantan karyawan dari sebuah perusahaan koperasi simpan pinjam yang bercerita soal awal mula perusahaan tersebut bisa menjadi gagal bayar terhadap semua nasabahnya. Bagaimana kisah selengkapnya? dengerin disini sampai habis ya. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Nadine Azzura yang memang berprofesi sebagai model dewasa di beberapa majalah dan konten digital, ternyata tidak ada yang menyangka bahwa ternyata adalah lulusan ilmu sejarah. Sebagai lulusan dengan gelar Sarjana Pendidikan, Nadine Azzura ternyata malah lebih memilih banting stir menjadi seorang model dewasa, apakah kalian membayangkan jika pelajaran sejarah kalian diajar oleh Nadine Azzura? Gak cuma bahas soal pendidikan aja, Nadine Azzura juga membocorkan salah satu rahasia pentingnya di dunia modeling tentang karir modelingnya dan bagaimana membentuk badan yang seksi seperti sekarang ini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Bersama Helena Cho, kali ini kita ngobrolin banyak soal karir modeling yang tanpa orang dalem. Udah itu aja sih. Oh iya satu lagi, Helena Cho cerita banyak soal kehidupan ranjang di luar modeling. Sebagaimana diceritakan Helena yang sexual active bercerita banyak tentang pengalamannya berpetualang di ranjang. Selengkapnya dengerin hanya di Podcast Hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
loading
Comments 
Download from Google Play
Download from App Store