DiscoverPodcast Hydrant
Podcast Hydrant
Claim Ownership

Podcast Hydrant

Author: Putu x Lamhot

Subscribed: 6Played: 190
Share

Description

Podcast Hydrant adalah sebuah kanal audio yang dibuat oleh Antonius Putu Satria dan juga Lamhot Pakpahan dalam menyampaikan opininya dalam beragam pembahasan, khususnya sosial dan budaya Indonesia. Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
60 Episodes
Reverse
Hampir semua orang Kristiani mengetahui bahwa keberadaan antikristus sering dikaitkan dengan konteks eskhatologi (doktrin tentang akhir zaman). Hal ini memang bisa dipahami karena diskusi seputar identitas antikristus selalu menarik perhatian orang Kristiani dari abad permulaan sampai sekarang. Efod, Lemoy, dan Putu akan bicara soal antichrist dan fakta yang ada di dunia ini, tentu saja tidak untuk diseriusin ya. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Perang Salib, sebagai salah satu konspirasi yang menarik untuk dibahas, yang terjadi antara abad ke-11 sampai abad ke-17, yang disokong dan adakalanya diarahkan oleh Gereja Katolik. Perang Salib berbeda dari konflik-konflik keagamaan lainnya karena orang-orang yang ikut serta dalam perang ini meyakini perjuangan mereka demi beroleh ampunan atas dosa mereka. Ruang lingkup istilah Perang Salib pun masih menjadi pokok perdebatan. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Dari berbagai konspirasi, salah satu yang terlontar adalah "New World Order". Bagaimana bisa sampai ada pemikiran ini? Apakah ini ada pengaruhnya dengan pedebatan panas beberapa waktu belakangan ini mengenai bumi datar dan bumi bulat? Lemoy Pakpahan, Efod Samosir, dan Putu akan menjelaskan mengenai perdebatan dari salah satu teori konspirasi ini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Jangan lupa dukung @emma_pederova di ajang Maxim Cover GIrls 2020 disini. Jangan lupa pakai kondom terbaik, ya KONDOM ARJOENA, order disini https://bit.ly/kondomarjoenaxhydrant Kenapa kami merekomendasikan @arjoena_id sebagai kondom terbaik? Karena Kondom ini di-impor dan 100% lulus uji elektronis dan memenuhi standar mutu internasional tertinggi. (ISO 4074) untuk menjamin perlindungan maksimal. Kamu bisa baca informasi lengkapnya dengan mengunjungi website "KONDOM ARJOENA" di https://kondomarjoena.com/ Pada episode ini, Emma Pederova yang merupakan mantan juara satu kompetisi "GIRLS NEXT DOOR" dari FHM Indonesia tahun 2012 bercerita banyak mengenai karir modelingnya di dunia modeling lokal, sampai ke ranah internasional. Saat ini, Emma sedang berkompetisi di Level internasional untuk menjadi cover girls di MAXIM INTERNATIONAL, apakah bisa? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Kali ini kami ngobrol dengan salah satu teman SMP kami di SMP Santa Lusia Bekasi, Rika Facius yang sekarang aktif di Lembaga Pemberdayaan Perempuan Kartika Care, sekaligus menjadi Pendeta di beberapa Gereja Kristiani di Jakarta dan Bekasi. Lulusan Sarjana Teologi ini bercerita banyak dari awal karirnya yang menjadi seorang musisi di beberapa band sebagai seorang bassist, sampai akhirnya Ia mengubur dalam-dalam kontrak musiknya dan melanjutkan sekolah teologi-nya. Ditengah obrolan, ada beberapa hal yang terjadi dimasyarakat yang sangat meresahkan terakit gereja. Maka dari itu, ternyata Pdt. Rika punya pandangan tersendiri mengenai hal ini dan ternyata memang ada beberapa yang pernah Ia amati dan bahkan alami sendiri. Dengerin sampai abis karena dibelakang episode ada sesuatu yang bikin kamu semua bergetar! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Usia perusahaan yang sudah 30 tahun tidak menjamin bisa sustain ditengah persaingan usaha seperti sekarang ini. Bersama dengan Rico Wijaya, salah satu mantan karyawan dari sebuah perusahaan koperasi simpan pinjam yang bercerita soal awal mula perusahaan tersebut bisa menjadi gagal bayar terhadap semua nasabahnya. Bagaimana kisah selengkapnya? dengerin disini sampai habis ya. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Nadine Azzura yang memang berprofesi sebagai model dewasa di beberapa majalah dan konten digital, ternyata tidak ada yang menyangka bahwa ternyata adalah lulusan ilmu sejarah. Sebagai lulusan dengan gelar Sarjana Pendidikan, Nadine Azzura ternyata malah lebih memilih banting stir menjadi seorang model dewasa, apakah kalian membayangkan jika pelajaran sejarah kalian diajar oleh Nadine Azzura? Gak cuma bahas soal pendidikan aja, Nadine Azzura juga membocorkan salah satu rahasia pentingnya di dunia modeling tentang karir modelingnya dan bagaimana membentuk badan yang seksi seperti sekarang ini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Bersama Helena Cho, kali ini kita ngobrolin banyak soal karir modeling yang tanpa orang dalem. Udah itu aja sih. Oh iya satu lagi, Helena Cho cerita banyak soal kehidupan ranjang di luar modeling. Sebagaimana diceritakan Helena yang sexual active bercerita banyak tentang pengalamannya berpetualang di ranjang. Selengkapnya dengerin hanya di Podcast Hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Kesempatan kali ini kita ngobrol bareng @lily_hen seorang yang berprofesi sebagai make up artist dan koordinator event dari sebuah brand make up lokal. Obrolan tentang self-love versi seorang yang bekerja di dunia fashion sejak mengawali karir di dunia kerja. Bagaimana cara Lily mencintai dan merawat dirinya sendiri? Dengerin selengkapnya disini! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Ngobrol bareng junior di kampus soal dirinya yang mengaku hiperseks. Pengalamannya bercinta dengan banyak pria membuat dirinya tersadar bahwa Ia adalah seorang wanita hiperseks. Tinggal di kota besar dan mengerti teknologi membuat dirinya mudah untuk enemukan pria di luar sana yang bisa memuaskan hasrat seks dirinya. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Kesempatan ngobrol Kami kali ini barengan Caca atau @sofuntasticcc tentang pengalaman dirinya yang sempat beberapa kali viral menghiasai trending di twitter karena cuitan dirinya yang memancing netizen untuk berkomentar. Salah satu  yang viral karena kasusnya pada saat open BO diungkap oleh seseorang dengan akun anonim ke salah satu akun instagram keluarga dekatnya. Tentu saja hal itu menyebar dengan sangat cepat sehingga seluruh keluarga tahu bagaimana kehidupan Caca selama ini. Lalu bagaimana cara Caca menanggapi semua ini? Dan bagaimana juga kondisinya sekarang setelah diterpa badai yang cukup keras ini? Selengkapnya dengerin obrolan kami tentang pengalaman keras Caca hanya di Podcast Hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Podcast Hydrant x VIVO Condom Bersama Shasa yang adalah seorang karyawan dibidang marketing, kita ngobrol banyak tentang pengalaman dia menjalani kehidupan dengan akun alternya. Sebuah sisi lain dirinya yang Ia sembunyikan dari kebanyakan orang di 'real life', namun banyak menampilkan kejujuran dari hatinya yang tak bisa diungkapkan secara terbuka. Shasa punya pengalaman banyak bermain dengan beberapa akun alter yang ada di twitter, bahkan dari ceritanya, Ia pernah tidur dengan beberapa dari mereka. Tak hanya itu, dari awal memang Ia sudah memiliki tujuan untuk sekedar 'having fun' dengan orang yang memnag Ia temui di twitter. Lalu bagaimana pengalaman Shasa selama bermain dengan anak alter? apa ada pengalaman buruk? dengerin ceritanya disini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Kita rekaman di pinggir jalan asli dah ! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Ada banyak hal yang gua tau dalam episode kali ini ketika gua ngobrol bersama temen yang berada di Italia langsung. Temen gua ini bernama Farfalla dan udah 12 tahun tinggal disana. Dia cerita banyak mengenai kondisi terkini di negara Italia yang sangat mencekam. Beberapa hal yang menurut gua keren adalah kebijakan pemberhentian aktivitas di negara dan menjemput seluruh warga Italia yang ada di negara lain, dan isolasi warga di setiap wilayah dengan pemantauan yang sangat ketat, serta harga kebutuhan yang diturunkan untuk seluruh warga di setiap supermarket. Satu lagi, untuk seluruh hutang di perbankan, untuk sementara dibekukan. Sebegitu mencekamkah kondisi di Italia saat ini sampai-sampai kasusnya yang ada disana sudah lebih dari 60 ribu kasus? Menurut Farfalla, memang Italia adalah negara yang punya warga lansia terbanyak di dunia, dan memang corona virus ini banyak memakan korban lansia yang memang sebenarnya punya penyakit yang lainnya di dalam tubuh, tidak semata-mata hanya corona saja. Dari Kota Trentino, Italia Utara yang memang menjadi wilayah regional di Italia yang mengawali penyakit Corona masuk ke Italia. Kita semua tentu punya harapan besar agar kondisi ini cepat berlalu dan kembali berangsur pulih seperti sedia kala. Selengkapnya kamu bisa dengerin disini ya obrolan Putu dan Farfalla tentang kondisi terbaru di Italia terkait dengan pandemi corona. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Kali ini kita ngobrol bareng salah satu akun twitter yang frontal yaitu @yourbebigurl. Pengalamannya yang memang sudah kecanduan seks menjadi daya tarik tersendiri untuk kami kulik. Pengalamannya tentang hubungan seks dengan strangers dari dating apps dan juga twitter memang sangat banyak, bahkan ada yang positif, ada juga yang negatif. Bagaimana cara mengehentikan kecanduan seks? Ada yang tahu? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Kesehatan mental menjadi salah satu faktor penting manusia dalam menjalani kesehariannya. Kali ini bareng Vincentyas ngobrol banyak soal pengalaman dirinya yang sekarang hidup di jalanan sampai mau bunuh diri karena kondisi lingkungan sekitar yang tidak  memberikan support dirinya. Lalu bagaimana kisahnya? Selengkapnya hanya di Podcast Hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Mizter Popo dan Podcast Horor Indonesia "Do You See What I See" yang sekarang sudah eksklusif di Spotify loh. Lalu apa bedanya dengan kita yang warga podcaster biasa? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Kami Podcast Hydrant

Kami Podcast Hydrant

2020-02-2200:59

Kenalan dulu karena belum kenal, maka belum sayang. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Nina Yunken adalah salah satu grand finalis The Voice of Indonesia season 2. Episode ini akan banyak membahas seputar ajang pencarian bakat yang ada di Indonesia, dan kaitannya dengan industri musik Indonesia. Di segmen kedua akan membahas seluruh kehidupan Nina Yunken yang menarik mulai dari gaya hidup, relationships, karir, dan juga beberapa rencana kedepan dari Nina. Apakah kalian ada yang mengenal Nina Yunken? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
Jaman sekarang emang hal yang tabu sudah mulai terbuka, termasuk salah satu narasumber kami Ivanka, atau kami memanggilnya dengan Vanka. Vanka adalah salah satu korban hipnotis dari salah satu kekasihnya yang dianggapnya memiliki kemampuan untuk hipnotis, bagaimana fakta sebenarnya? Ternyata kami menemukan banyak hal menarik disini, fakta baru seperti yang bisa kamu temukan biasanya di kota-kota besar. Apa diantara kalian ada yang pernah merasakan hal yang sama seperti Vanka ini? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support
loading
Comments 
Download from Google Play
Download from App Store