Claim Ownership

Author:

Subscribed: 0Played: 0
Share

Description

 Episodes
Reverse
Untuk kalian yang sering menghadiri pesta pernikahan adat batak, pasti kalian sudah akrab dengan tema pembahasan di episode ini. Bersama dengan Efod Phalen Samosir dan Frederik Jonatan Sianipar, kita ngebahas tentang pentingnya menjaga makanan di pesta pernikahan adat batak.Kita ngobrol banyak soal perilaku inang-inang di pesta yang sering mengambil makanan berlebihan, bahkan sampai dibungkus dan dibawa pulang sehinggal makanan lebih cepeat habis sebelum acara selesai. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Ngobrol bareng Efod Phalen Samosir dan Frederik Jonatan Sianipar tentang menikah dan target, serta berkaitan juga dengan dating apps. Sebelumnya kami ngobrol juga tentang social media dan pengaruhnya terhadap kehidupan relationship.Dengerin selengkapnya di Podcast Hydrant!!! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Cerita dari Dark Willow, salah satu wanita asal Jakarta yang menetap di Bali dan menikah dengan foreigner. Walaupun baru menikah setahun belakangan ini, namun Ia sudah menjalani open marriage dari awal pernikahan, bahkan sebelumnya Ia sudah terbuka sejak berpacaran.Ia bercerita juga pengalaman liarnya terdahulu, mulai dari menjalani threesome, sex party, dan beragam aktivitas gokil lainnya. Ia yang dominan mengaku tidak suka di atur-atur.Dengerin cerita Dark Willow selengkapnya eksklusif di Podcast Hydrant!!! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Masih dengan Amelta, kita melanjutkan obrolan dengan topik ranjang dengan kekasihnya yang Ia kenal dari aplikasi dating. Bahkan awalnya, mereka saling mengira sama sama cupu di ranjang, namun ternyata sebaliknya.Setelah Ia menjalani hubungan dengan kekasihnya tersebut, mereka akhirnya mulai melakukan eksplorasi dengan berbagai keinginan yang sangat berbeda. Sebuah fantasi yang ingin dilakukan secara bersama sama dengan pasangan.Dengerin cerita Amel eksklusif di Podcast Hydrant!!! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Ngobrol dengan Amelta, seorang wanita yang berprofesi sebagai streamer di beberapa aplikasi bar bar. Ia bercerita tentang beberapa aplikasi yang pernah Ia jadikan pundi pundi percuanan.Ia bercerita bagaimana cara kerja aplikasi tersebut, bagaimana cara mendapatkan uang dari sana, dan juga berbagai hal menarik yang berhubungan dengan aplikasi. Ia bahkan bercerita tentang aplikasi telanjang yang suka memancing para pengguna lain.Dengerin cerita Amelta eksklusif di Podcast Hydrant!!! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan Tika Tekuyla alias Achromatika alias Tika tentang keputusannya yang sekarang menjadi monogamous. Setelah Ia memberitahukan ke publik bahwa dulu Ia seorang polyamory, sekarang Ia sudah berubah.Ada beberapa hal yang mempengaruhi dirinya mengambil keputusan ini. Bersama dengan Sang Master, Ia sekarang mulai menjalani relationship yang baru. Lalu bagaimana semua pacar Tika yang selama ini Ia simpan?Dengerin cerita Tika Tekuyla selengkapnya di Podcast Hydrant! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan Amel, wanita muda yang berkarir sebagai seorang Finance and Accounting di sebuah perusahaan swasta di Jakarta Selatan. Wanita yang pernah bekerja sebagai sekretaris ini juga bercerita tentang pengalamannya hook up dengan beberapa pria di Jakarta.Ia bercerita tak pernah takut bertemu dengan orang baru. Ia mengakui kepribadiannya yang agak nakal membuat Ia lebih paham tentang perilaku cowok yang baru Ia kenal dari dating apps.Bagaimana cerita selengkapnya? Dengerin cerita Amel eksklusif di Podcast Hydrant! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan Lia, salah seorang teman lama yang punya kisah buruk dengan mantannya. Tidak disangka mantannya adalah seorang hiperseksual. Hal ini juga yang menjadi penyebab Lia mencari tahu bagaimana kisah mantannya ketika menjalin hubungan dengan wanita sebelum dirinya.Pada akhirnya, Ia mengetahui bahwa pria tersebut pernah menjalin hubungan dengan wanita yang hiperseksual. Bahkan, wanita tersebut yang mana juga pernah menjalin hubungan 5 tahun berpacaran dengan mantan Lia, juga diakui lebih hiperseksual daripada pria tersebut. Ia juga mengakui tidak kuat melayani hasrat seksualnya.Hal ini berpengaruh terhadap Lia yang memang punya love language physical touch. Apakah hal ini menjadi masalah dalam hubungan mereka saat itu? Ataukah saking parahnya sampai masuk kategori toxic relationship? See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Sebagai seorang wanita, Tiwi menyadari ada hal yang salah dalam otaknya, namun Ia merasa hal tersebut harus dilakukan. Hal tersebut memang cukup mengagetkan bagi sebagian orang.Hal itu adalah ingin mencoba bagaimana merasakan pria yang sudah berkeluarga. Hal tersebut Ia lakukan untuk memvalidasi apa benar anggapan banyak orang jika berpengalaman (dalam hal ini sudah menikah), lebih enak rasanya di ranjang.Apakah itu menjawab rasa penasaran Tiwi? Dengerin eksklusif di Podcast Hydrant! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Sebagai seorang wanita, Tiwi menyadari ada hal yang salah dalam otaknya, namun Ia merasa hal tersebut harus dilakukan. Hal tersebut memang cukup mengagetkan bagi sebagian orang.Hal itu adalah ingin mencoba bagaimana merasakan pria yang sudah berkeluarga. Hal tersebut Ia lakukan untuk memvalidasi apa benar anggapan banyak orang jika berpengalaman (dalam hal ini sudah menikah), lebih enak rasanya di ranjang.Apakah itu menjawab rasa penasaran Tiwi? Dengerin eksklusif di Podcast Hydrant! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Ngakunya sih hiperseksual, tapi pas udah didatengin berkali kali tetap aja gabisa tegang. Apakah yang sebenarnya terjadi?Dengerin cerita Lidia di Sexperime by Podcast Hydrant. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan MIMIN Overheard FWB Podcast yang ngakunya punya suara keren dan bikin cewe cewe merinding kita bongkar siapa sebenernya si cowo yang gamau dibongkar identitasnya ini.Setelah gua melihat langsung komuk si MIMIN, yaelah ternyata gua tau banget ini siapa dan gimana karir podcastnya dari awal sampai sekarang fokus di podcast yang punya nama pendengar sobat nganu ini.Siapakah dia? Tebak sendiri aja ya, kalo lu jago, pasti nemu sih soalnya cluenya udah sangat jelas!!! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan Meta, salah satu wanita yang punya jiwa eksplorasi tinggi. Ceritanya menarik dan lucu untuk didengarkan. Di luar ekspektasi, ternyata Ia punya pengalaman yang sangat tidak terlupakan. Apakah itu?Dengerin cerita lengkap Emeng di episode podcast ini eksklusif di Podcast Hydrant! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan Candy, salah satu wanita yang baru saja melakukan akad nikah dengan suaminya, yang Ia sendiri tidak menyangka bahwa pria tersebut yang akan menjadi suaminya. Pribadinya yang cuek memang menjadi salah satu faktor hal ini bisa terjadi, yaitu Ia baru mengetahui umur suaminya jauh lebih muda ketika sedang melangsungkan pernikahan dan menyelesaikan administrasinya.Hal ini memang terdengar aneh dan tidak lazim mungkin bagia kalian yang tau bagaimana seharusnya hubungan antarpasangan itu terjadi. Bagaimana kisah Candy kedepannya dengan pribadi yang cuek dan suaminya yang cenderung emosian? Dengerin selengkapnya di Podcast Hydrant. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan Candy, salah satu wanita yang baru saja melakukan akad nikah dengan suaminya, yang Ia sendiri tidak menyangka bahwa pria tersebut yang akan menjadi suaminya. Pribadinya yang cuek memang menjadi salah satu faktor hal ini bisa terjadi, yaitu Ia baru mengetahui umur suaminya jauh lebih muda ketika sedang melangsungkan pernikahan dan menyelesaikan administrasinya.Hal ini memang terdengar aneh dan tidak lazim mungkin bagia kalian yang tau bagaimana seharusnya hubungan antarpasangan itu terjadi. Bagaimana kisah Candy kedepannya dengan pribadi yang cuek dan suaminya yang cenderung emosian? Dengerin selengkapnya di Podcast Hydrant. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan Fika Asyhari, seorang model asal Medan yang bercerita soal karirnya di dunia modeling. Kami yang pernah bekerjasama dahulu di sebuah pemotretan majalah dewasa, sedikit bernostalgia dan kembali mengingat masa lalu di dunia modeling.Ia mengakui bahka karir berhenti ketika punya kekasih hati. Saat itu, Fika punya pengalaman mendapatkan kekasih yang memang ingin Ia berhenti dari dunia modeling dan fokus saja dengan pekerjaan yang lain. Pekerjaan apa itu? Dengerin selengkapnya di Podcast Hydrant. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bagaimana rasanya berhubungan seks dengan seorang yang kita puja dan suka? Kali ini cerita dari Selly soal pengalamannya berhubungan seks dengan orang yang sangat Ia kagumi, namun tidak bisa lebih dari sekedar melakukan hubungan yang tidak ada ujungnya ini.Dengerin cerita lengkap dari Selly di Sexperime by Podcast Hydrant! See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan Rizki Nurul Huda atau Qcute (Baca: Kicut), seorang cosplayer yang punya fantasi agar istrinya menggunakan kostum cosplay buatannya.Hal menarik ketika Ia berbulan madu di kapal private dengan istrinya, dan melakukan banyak eksplorasi bulan madunya.Bagaimana cerita lengkap Kicut? Dengerin selengkapnya di Podcast Hydrant. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama Rara dengan akun twitternya @moanexpert bercerita banyak tentang pengalamannya bermain twitter dan berjualan konten. Ia juga bercerita tentang perkenalan dengan pria yang kini menjadi kekasih hatinya. Wanita yang masih menyelesaikan bangku perkuliahan di salah satu universitas negeri di Jakarta ini, bahkan mendapatkan izin dari pacarnya untuk berjualan konten.Pacarnya yang berumur satu tahun lebih muda bahkan yang mengenalkan Rara dengan dunia jualan konten di twitter. Saat ini, Ia masih aktid berjualan konten di twitter dan sering melakukan give away loh. Cek twitter @moanexpert untuk informasi lebih lanjut. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Bersama dengan Revina VT, seorang wanita lulusan hukum yang sekarang mengelola bisnisnya sendiri dan beberapa kali ramai di jejaring social media Twitter karena pendapatnya yang berseberangan dengan beberapa warganet.Kita ngobrol banyak dan lebih dalam tentang siapakah sosok Revina VT bagi orang-orang yang ada disekitarnya. Wanita dengan zodiak Sagittarius ini memang punya banyak kelebihan dan ambisi besar dalam melakukan apa yang Ia mau.Dengerin episode Revina VT dan Putu ngobrol tentang sosoal Revina VT versi dirinya sendiri. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Comments 
Download from Google Play
Download from App Store