DiscoverRajih Bersenandung
Rajih Bersenandung
Claim Ownership

Rajih Bersenandung

Author: Rajih Arraki'

Subscribed: 3Played: 54
Share

Description

Berisi kritikan Rajih Arraki', bersifat sharing-sharing, beropini dan berceloteh tentang hal-hal kurang baik yang dianggap lumrah oleh kebanyakan manusia. Penasaran gimana cuap cuapnya yang kontroversial? Stay tune!
30 Episodes
Reverse
Terima kasih kepada siapapun yang telah mengajariku tentang apapun. Terima kasih!
Saya mereview buku pertama saya di episode ini. Segala hal terkait bentuk dan isi, saya sampaikan secara jujur. Semoga bisa membantu. Terima Kasih. Untuk membeli buku saya, bisa melalui:Web Guepedia: www.guepedia.comTokopedia: TokopediaShopee & Bukalapak
Saya cuma mau cerita
Lebaran seringkali dilukai dengan beberapa hal yang merugikan, padahal ia adalah momen terpenting dalam Islam. Simak!
Dengerin ini biar kamu tahu sungai yang bau banget di Malang. Lingkungan kita udah rusak banget!
Episode ini adalah cara saya untu menampar diri saya dan semua orang atas perilaku yang sombong. Dengerin aja apa tamparannya!
Episode kali ini khusus bahas ielts dari piengalaman saya, opini saya persiapan untuk IELTS. Selamat mendengarkan!
Dapatkan bukunya Shela yang berjudul "Racau" dan "Gelisah Membuah" dengan cara: (1) follow instagram Shela di @shelakusumaningtyas, (2) segera DM/direct message Shela untuk cara pemesanannya. Semoga terinspirasi!
Inilah ceritaku berpodcast ria😁. Big thanks to Bang Rane Hafied dari Podcast Suarane dan Buluk dari Podcast Pojokan sudah jadi inspirasi saya.
Refleksi kecil dari orang hina di 2018. Katanya pengen lebih baik lagi sih di 2019. Doain aja biar kesampaian.
Membahas pro kontra mengenai penggunaan smartphone untuk anak usia dini dan umur tertentu. Perbincangan kali ini bareng Mirza Bareza, seorang blogger, youtuber dan podcaster muda asal Jember yang saat ini sedang menyelesaikan studi S1 nya di Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang. Selamat mendengarkan!
Sudahkan pemuda dan orang tua berkolaborasi untuk membangun Indonesia melalui semangat sumpah pemuda?
Sekarang udah seperempat abad nih. Mo refleksi bentar. Mo dengerin ndak?😁
Banyak orang berbicara tentang arti cinta... Tapi aku punya pendapat yang berbeda dengan mereka.
Paling nggak suka sama yang batuk.. tapi...
Sampai kapan sih nonton bola yang harusnya jadi hiburan malah jadi bencana? Kapan sepak bola Indonesia sepenuhnya menjadi ajang kompetisi yang positif?
Bahas soal korupsi nih. Jengkel aku!
Kritikan untuk perilaku masyarakat ketika Hari Raya Ied
Refleksi sejenak di Hari Ulang Tahun Indonesia yang ke 73 iniMasih di suasana kemerdekaan jadi belum terlambat.Semoga Bermanfaat!
Tentang persiapan ke luar negeri
loading
Comments (1)

Rajih Arraki'

lucu banget anjirr

Jun 13th
Reply
loading
Download from Google Play
Download from App Store