DiscoverRajih Bersenandung
Rajih Bersenandung
Claim Ownership

Rajih Bersenandung

Author: Rajih Arraki'

Subscribed: 3Played: 59
Share

Description

Jika anda terhibur, yuk traktir saya ngopi atau ngebakso atau makan siang melalui https://karyakarsa.com/rajihbersenandung , di https://sociabuzz.com/rajiharraki/tribe
atau bisa juga melalui tombol support/dukungan di profil😊
Makasiiiihhh Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
95 Episodes
Reverse
Bahas mantan lageeee bareng temen saya, tapi identitas disamarin yaa.. lagi lagi disamarin wkwk Selamat mengambil pelajaran :) --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Cinta itu apa mesti diluapin dallam bentuk pacaran? Ngga lhoo.. cinta tuh bisa cinta sama orang tua, saudara, dan sesama manusia Aku bahas cinta bareng Raka Gunaika, mahasiswa master di USM, sama kayak gue Selamat menyimaq! --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Kalian pasti tahu aku sama Jalil bahas apa di sini --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Bahas Media Sosial TIKTOK nih bareng Seto Aji Nurkhotib (Pace), Mahasiswa Sosiologi UMM Angkatan 2017 Instagram Pace: @pacesology --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Beginilah magangnya mahasiswa Sosiologi Bersama Seto Aji Nurkhotib, Mahasiswa Sosiologi UMM Angkatan 2017. IG Seto Aji: @pacesology --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Kali ini saya ngobrol bareng Seto Aji atau biasa dipanggil Pace, mahasiswa Sosiologi FISIP UMM angkatan 2017. Dia curhat di sini hahahahaa. Ini IG Seto aji: @pacesology --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Selamat berselebrasi #30haribersuara --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Resolusi terroosss.. Tapi ga terrealisasi hahaha --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Dengerin yak meskipun ngebosenin. Thank you udh tetep sama Podcast ini sampe detik ini --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Sharing cerita dan opini tentang Move On dari seorang MC kondang di Malang, Obi Pradana Megawasesa, (IG: @obi_pradana) #30haribersuara --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Move On bukan sekedar melupakan.. tapi... #30haribersuara with anonymous --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Semoga bisa menghibur 😊 #30haribersuara --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Kemenangan sebenrnya ialah #30haribersuara --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Berisi quotes tentang Kekalahan, karena kalah bukan hal negatif #30haribersuara --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Lanjutan yang kemarin, topiknya tentang mantan, tapi lebih seru. Dengerin sebelum tidur yaaa #30haribersuara --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Ngomong mantan #30haribersuara --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Inilah penyesalanku #30haribersuara --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Ingat mati.. --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Ibu adalah.... --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
Pernah denger istilah "Ibu Bangsa" sama "Ibuisme" ngga? Kali ini saya ngobrolin tentang Hari Ibu. Maksudnya aslinya tuh hari ibu itu untuk apa gitu. Saya obrolin bareng aktivis perempuan sekaligus Ketua Bidang Organisasi DPD IMM Kalimantan Selatan, Faridha Kautsariyah Noor Kusuma. Selamat mendengarkan! --- Support this podcast: https://anchor.fm/rajiharraki/support
loading
Comments (1)

Rajih Arraki'

lucu banget anjirr

Jun 13th
Reply
Download from Google Play
Download from App Store