DiscoverRajih Bersenandung
Rajih Bersenandung
Claim Ownership

Rajih Bersenandung

Author: Rajih Arraki'

Subscribed: 3Played: 58
Share

Description

Berisi kritikan Rajih Arraki', bersifat sharing-sharing, beropini dan berceloteh tentang hal-hal kurang baik yang dianggap lumrah oleh kebanyakan manusia. Penasaran gimana cuap cuapnya yang kontroversial? Stay tune!
48 Episodes
Reverse
Sebuah curhatan. Rasah dirungokne!
Emang apa manfaatnya demo demo gitu?
Ini bukan penjelasan full da mendetail. Cuma penjelasan singkat. Tujuan saya cuma pengen ngasih tahu kalau Professor itu bukan gelar main-main. Simak dan selamat tidur! Diskusi lebih lanjut? Email me: rajih.a93@gmail.com / DM me via instagram: @rajihbersenandung or @rajih.arraki
Apa sukses menurut anda?
Semoga aku di 24 Juni 2025 ngedengerin ini. Tiba-tiba kepikiran ini karena lagi searching referensi tentang Future Studies. Eh, nemunya Future Me. Sikat deh😊
Episode 42 ini bahas tentang kajian pesantren apa aja yang udah banyak diteliti dan dikaji.. Gitu aja sih... sama bahas pesantren dikit. Selamat mendengarkan pengantar tidur ini yaa.. 
Sorry ini bukan berarti saya murtad atau mungkin atheis. Mungkin bisa coba didengarkan dulu agar tidak segera berasumsi yang tidak-tidak.
Sorry, episode yang ini bukan karena gue jomblo ngenes lho ya. Sekedar hasil kontemplasi saja.
Ini juga malu-maluin dah
Malu-maluin buanget dah pokoknya.
Akhirnyaaa hujan lagi di Pulau Pinang. Seneng banget! Inilah kata-kataku tentang hujan.
Ini malu-maluin banget pokoknya. Tapi, masih banyak yang lebih malu-maluin. Hahaha. Semoga dapet pelajarannya.
Dia buta, tapi bukan buta mata.
Apa yang asyik dan ga asyik waktu corona lagi nyebar kek gini?
Hanya sajak dari perindu akut
Malaysia Lockdown! Saya yang tinggal di sini mah cuma bisa berharap Corona segera berakhir dan bisa pulang plus jalan-jalan di Indonesia.. Huhuhu
Dengarkan ini, karena saya membagikan tentang pengalaman menjalani studi master dengan mode riset. Penting buat gambaran studi di luar negeri.
Terima kasih kepada siapapun yang telah mengajariku tentang apapun. Terima kasih!
Saya mereview buku pertama saya di episode ini. Segala hal terkait bentuk dan isi, saya sampaikan secara jujur. Semoga bisa membantu. Terima Kasih. Untuk membeli buku saya, bisa melalui: Web Guepedia: www.guepedia.com Tokopedia: Tokopedia Shopee & Bukalapak
Saya cuma mau cerita
loading
Comments (1)

Rajih Arraki'

lucu banget anjirr

Jun 13th
Reply
Download from Google Play
Download from App Store