DiscoverAdrian Luis Podcast
Adrian Luis Podcast
Claim Ownership

Adrian Luis Podcast

Author: Adrian Luis

Subscribed: 3Played: 3
Share

Description

Podcast ini membahas seputar bisnis, inspirasi, coaching, prinsip kehidupan juga Q&A dari topik tertentu. Stay tune!
35 Episodes
Reverse
Kamu pernah direndahkan? Ayo angkat tangan yang pernah alami hal ini. Tidak mudah memang saat alami situasi seperti ini. Namun, kalau kamu bijak, kamu dapat gunakan hal ini sebagai tenaga pendorong yang hebat. Dalam PodCast episode kali ini, kita akan bahas dan belajar bareng tentang topik ini. Penasaran? Langsung saja dengarkan dan tercerahkan yaa.. Semoga bermanfaat!
31 : Plafon Rejeki

31 : Plafon Rejeki

2020-04-2903:03

Plafon Rejeki? Apakah itu? Di Episode PodCast kali ini, yuk bareng - bareng belajar topik seru ini. Tujuannya supaya kamu mampu meningkatkan plafon rejeki kamu? Mau? Silahkan dengarkan podcastnya yaa.. Selamat mendengarkan dan tercerahkan! Semoga bermanfaat.
30 : Mendapatkan Upah

30 : Mendapatkan Upah

2020-04-2902:33

Mendapatkan Upah. Saya yakin ini topik yang kamu sukai. Pasti pernah terbersit dalam diri kamu. Koq ada ya orang yang dibayar dibawah nilai dia, dan ada juga yang dapat bayaran luar biasa besar. Bagaimana hal ini terjadi? Dalam PodCast episode kali ini, yuk bersama kita belajar hal ini. Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaa! Semoga bermanfaat!
29 : Complain ?

29 : Complain ?

2020-04-2901:43

Complain ? Hayo ngaku, kamu sering atau sering banget nih lakukan ini? Apa manfaatnya ya? Di PodCast episode kali ini, yuk bersama kita belajar dan "ngulik" topik seru ini. Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaa! Semoga bermanfaat!
28 : Kepuasan Penuh!

28 : Kepuasan Penuh!

2020-04-2902:58

Kamu pernah jalani hari dan merasa sangat puas? Apa jadinya kalau kamu dapat sering alami itu? Di PodCast episode kali ini, kita bersama belajar dan kupas mengenai hal ini. Langsung saja dengarkan dan tercerahkan! Semoga bermanfaat!
Kamu jago yang mana ya? Memulai sesuatu? Atau menyelesaikan dari apa yang sudah kamu mulai? Mana yang lebih baik? Para pencapai hal besar di dunia ini tahu kualitas ini. Dalam episode PodCast kali ini, kita akan mempelajari topik ini bersama. Selamat mendengarkan dan terinspirasilah! Semoga bermanfaat dan tercerahkan!
26 : Inisiatif

26 : Inisiatif

2020-04-2802:14

Inisiatif. Sebuah kata yang sering kamu dengar tentunya. Bukan kata yang asing. Kamu berani untuk lakukan inisiatif? Di episode PodCast kali ini, kamu akan belajar apa yang sebabkan kamu tidak berani melangkah lakukan inisiatif. Mau tahu? Yuk dengarkan PodCastnya! Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaaa... Semoga bermanfaat!
Sebuah pilihan. Mau jadi super hero atau membangun Avenger team? Ini adalah sebuah persimpangan. Dalam episode PodCast kali ini, kita akan bersama belajar tentang hal ini. Mana yang lebih baik? Dengarkanlah dan selamat tercerahkan!
24 : Evaluasi Diri

24 : Evaluasi Diri

2020-04-2801:55

Ingin hidupmu alami kemajuan? Hal sederhana yang dapat kamu lakukan adalah evaluasi diri. Sudahkah kamu melakukannya? Bagaimana caranya? Dalam PodCast episode kali ini, kita akan belajar bersama. Selamat mendengarkan dan tercerahkan ya!
Hidup kamu nampak membosankan? Apa yang kamu lakukan sudah jadi rutinitas. Nah, kamu tentunya perlu terobosan. Dalam PodCast episode kali ini, yuk bersama kita belajar supaya ada peningkatan dan perbaikan dalam hidup ini. Kamu mau? Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaaa!
Kamu mau jadi orang kaya? Percayakah kalau kamu sanggup dan pasti jadi orang kaya? Gimana ya caranya? Yuk kita belajar bersama lewat episode PodCast kali ini. Semoga bermanfaat yaa.. Selamat mendengarkan dan jadi tercerahkan!
Kamu sudah jadi pembawa damai kah? Seperti apa sih pembawa damai itu? Apa gunanya ya? Yuk bersama dengarkan PodCast ini. Selamat belajar dan mendengarkan yaa.. Semoga bermanfaat dan tercerahkan!
Kepingin nih dapat promosi? Yakin? Nah, dalam PodCast episode kali ini, yuk kita belajar bareng. Temukan tips dan strateginya di sini. Selamat mendengarkan yaaa.... Semoga memberikan manfaat dan jadi tercerahkan!
Seperti apa sih yang disebut berani? Apa perlu nekat? PodCast episode kali ini, kita akan bersama mempelajarinya. Semoga ini jadi manfaat dan kamu jadi tercerahkan ya!
Kamu mau lakukan sesuatu dengan lebih baik? Bagaimana caranya? Apa saja tipsnya? Kalau kamu sanggup melakukannya, ada reward yang luar biasa menanti kamu. Penasaran? Yuk langsung saja dengarkan PodCast episode kali ini. Selamat tercerahkan!
Kamu mau punya intuisi yang tajam? Apa sih gunanya? Apakah dapat dilatih? Nah, PodCast episode kali ini akan kita bahas dan pelajari bersama. Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaa.. Semoga bermanfaat!
Ini fenomena yang sering saya temuka di dunia kerja saat ini. Kinerja bagus saat ada atasan hadir di situ. Saat atasan tidak hadir, maka .... ? Nah, adalam episode PodCast kali ini, mari kita bersama belajar. Semoga tercerahkan yaa!
15 : Percaya Ramalan ?

15 : Percaya Ramalan ?

2020-04-2602:17

Kamu suka bahkan hobi baca ramalan seperti ramalan bintang, dst ? Nah, coba deh kamu dengarkan podcast episode kali ini. Semoga kamu jadi tercerahkan yaa.. Selamat mendengarkan!
Hidupmu terasa biasa - biasa saja? Kemungkinan kamu telah membuat banyak alibi dalam hidup kamu. Yuk dengarkan podcast episode kali ini! Semoga mendapatkan pencerahan dan manfaat yaa.. Sukses selalu buat kita semua!
Apa saja yang ada dalam kendali kita? Podcast episode kali ini akan mambahasnya. Pastikan kamu dengarkan sampai selasai ya. Ada informasi menarik di sini. Selamat mendengarkan!
loading
Comments 
Download from Google Play
Download from App Store