DiscoverMaestro Dating
Maestro Dating
Claim Ownership

Maestro Dating

Author: Hydrant Podcast Network

Subscribed: 1Played: 24
Share

Description

Podcast Maestro Dating (Digital Marketing) dari Antony Putu membahas tentang segala hal yang berhubungan dengan digital marketing.
55 Episodes
Reverse
Perang prambanan adalah salah satu kejadian yang diakibatkan oleh perang percintaan. Lalu apa kaitannya dengan teori dari Galileo dan Galilei? Selengkapnya dengerin disini ya
5 Kepala Ngomong 5 Jam

5 Kepala Ngomong 5 Jam

2019-08-1104:52:37

Efod Phalen Samosir (Efod), Agustinus Lamhot Pakpahan (Lemoy), Fernando Siahaan (Bugil), Jeffry Wilona GInting (Jeff), dan Antonius Putu Satria Kusuma Widodo Clemens (Putaw) ngobrol 5 jam tanpa henti.Obrolan mulai dari problematika hubungan dengan wanita dan jenjang pernikahan dan masalah hidup lainnya sampai ke arah dunia gaming dan resultansi di kehidupan nyata dari masing-masing persepsi dan sudut pandang.Ada isu yang sedang hot dan sepertinya sangat cocok untuk diperdebatkan di depan publik agar punya konklusi dalam penyelesaian permasalahan di masyarakat ini.Keberagaman di Indonesia yang membuat kita kaya, ternyata juga menyebabkan permasalahan tersendiri terhadap hubungan antar individu, baik itu di internal keluarga, maupun di eksternal, sampai ke lingkungan tempat kita hidup dan berkembang biak.Yang dengerin 5 jam sampai habis akan mendapatkan give away berupa kaos dari "Podcast Hydrant" dan tentunya wajib menjawab pertanyaan seputar isi podcast 5 jam ini.
Kali ini gua ketemu sama salah satu temen yang mau cerita tentang pengalaman buruknya kena gendam, atau seperti ilmu sihir kali ya, atau pelet, atau apapun itu namanya, gua ga paham.
Kok Bisa Jadi Model?

Kok Bisa Jadi Model?

2019-07-2400:50:50

Kok bisa sih Nadine Azzura kecemplung di dunia modeling? Kepoin keseruan ngobrol bareng si seksi ini.
Bareng Maria Natasya Adeline Sangian ngomongin pengalaman manis dan pahitnya hidup, dari mulai kegagalan menikah sampai dua kali, dan cara move on yang bisa dijadikan pelajaran bagi kalian semua yang dengerin dan punya kasus sama seperti Sasa ini.
Mempercepat loading website lu juga termasuk bagian dari optimasi SEO On Page. Percaya gak sih kalau dengan loading yang cepat, user atau pembaca akan senang dengan website lu, dan otomatis dia akan sering membuka website lu dibandingkan dengan kompetitor lu yang emang punya loading lebih berat. Gimana triknya? Dengerin episode ini sampai habis ya, kalau enggak, ya gapapa sih, ga ada masalah juga wkwk.
Kali ini gua dapet kesempatan ngobrol langsung bareng seorang women geek yang udah lama berkecimpung di dunia teknologi, especially di dunia agile dan scrum. Prasetyani Dwijayati, eks GeekSeet Australia dan sekarang bekerja untuk Bridge Global sebagai CRM Respresentative untuk Bridge Indonesia, gua ngobrolin soal Scrum Master dan juga Agile Coach. Dengerin sampai habis ya.
Perkara milih backlink untuk optimasi off page di website lu pada, coba deh praktekin ya tips yang ini. Kalau gagal, terus coba lagi ya.
Sebuah kisah nyata dari @yerimieje soal kisahnya yang ditaksir sama jin lesbi. Ada seremnya, ada lucunya juga menurut gua, karena ada part yang ceritanya jin nya lebih jago ngajinya, lebih jago bahasa arabnya, bahkan pemiliki pesantrennya kalah jago sama jin ini wkwkwk. Tapi ada part seremnya juga saat ada di dalam ruangan. Dengerin aja deh ya biar gaskeun.
Iseng-iseng gue ngebacain thread twitt dari @swagbitj tentang pengalaman pribadinya yang lumayan kocak menurut gue, karena dia kenalan sama cowok yang dia kenal dari game MOBILE LEGEND. Kocaknya dia ceritain si cowo ini pakai ilustrasi nama Estes wkwk.
loading
Comments 
loading
Download from Google Play
Download from App Store