Claim Ownership

Author:

Subscribed: 0Played: 0
Share

Description

Β Episodes
Reverse
Kultusan

Kultusan

2022-05-2511:34

Karena jauh di bulir darahmu sudah ada namanya seorang.. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Karena pada akhirnya kita semua akan patah hati, bukan? See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Pernah gak sih ngerasa masalah kok gak ada habisnya? See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Nyebelin memang ketika kita ngerasa gak punya rumah buat pulang, kenapa gak bikin rumahmu sendiri? See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
lebaran pertama tanpa ibu dan bapak. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
are you okay?

are you okay?

2022-04-2010:341

Talk to me if you need someone to talk. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Memang katanya begitu, makin gede circle pertemanan juga makin kecil. Ternyata anak-anak Jadi Gini Podcast juga begitu. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Kadang-kadang toxic tuh gak cuma mukulin atau maki-maki pasangan. Nyatanya clingy dan demanding berlebihan juga bisa bikin hubungan kamu jadi toxic. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Gak usah cari-cari kesalahan orang lain kalo ternyata masalahnya ada di kamu. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Kadang-kadang statement ini kayaknya tidak akan toxic kalau dipakai buat semangatin diri kita sendiri. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Rancang Rencana

Rancang Rencana

2022-03-0909:12

Sebelum jalan lebih jauh ada perlunya buat merancang rencana sebaik mungkin supaya gak hilang arah. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Berantem sama pacar tuh selalu menyebalkan. Gimana caranya sih supaya bisa baikan selalu? See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Jatuh Cinta

Jatuh Cinta

2022-02-2314:00

See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Takut Jatuh CInta

Takut Jatuh CInta

2022-02-1612:16

Trauma masa lalu, patah hati yang belum selesai, jelas ngebuat kita jadi takut jatuh cinta. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Takut tambah dewasa ~ See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Sepertinya sulit ya. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Just do it. See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Udah beneran self-love belum? See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
Biar lebih semangat lagi, okay? See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.
CommentsΒ (24)

Evan Hansen

my house has also disappeared 😭 rumahku hanya di podcast sebelum tidur

May 5th
Reply

Evan Hansen

setiap hari aku juga sering mengatakan aku baik aja, padahal sebaliknya.

May 2nd
Reply

Ika Pitaloka

wahh kakak kuliah di jogja, samaa

Sep 11th
Reply

Evan Hans

nyengsara sendiri 😭

Jul 30th
Reply

Puji Yanti

Kak, blh req ttg kuliah dong biar ada review ttg skripsi dan sebagainya :( Pertama kali denger podcast sebelum tidur content nya bikin seneng :) Makasih atas totalitasnya :)

Jul 18th
Reply

Evan Hans

iya nih kalau sepenuhnya, hal2 yang lain yang juga penting untuk kita jadi terlupakan.

Jun 22nd
Reply

Evan Hans

keep the spirit and live a good life.

Jun 18th
Reply

Evan Hans

kamu bisa melakukan apapun pada dirimu sendiri.

Jun 17th
Reply

Evan Hans

tulis aja list2 yang bisa bikin kita bahagia, ampuh buat mengecilkan pikiran2 negatif tak terkontrol dan juga pasti membuat bahagia πŸ™‚

Jun 15th
Reply

Aditya Wibowo

caption T.T

May 23rd
Reply

Not Name

Asliii.. dengerin ginian jam 23.30 malah jd segeerr πŸ˜‚πŸ™ˆ

May 14th
Reply

rabiatul adawiyah

entah knp ini malah make me cry anjir haha, lebay deh gue.πŸ˜‚

Jul 19th
Reply

Rismaaay

cakep nih, ada backsound instrumend nya. bikin adem..

Jul 14th
Reply

Ijul

gilak, cocok bgt emang didengerin malem2 cozy pake instrumen2 gitu. πŸ‘Œ

May 12th
Reply

Fiannisa Putri

sekian ngulik podcast indo, yang pas sama keresahanku cuma ini euy. parah sih, bakalan binge-hearing(?) sampe abis pokoknya. thank u and keep it up!

Apr 19th
Reply

Podcast Bekincah

saya juga dari pontianak mas,,hehehehe,,salam kenal

Apr 19th
Reply

Johanes Dwi Kurniano Rambang

Sebagai seorang Jones, I feel kind of relieved to hear this episode πŸ˜‚πŸ‘. Soalnya sering baper aja , liat orang mesra mesraan di sosmed hahahahaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

Mar 31st
Reply

Rija

Baiknya ada satu orang lg biar gak cuma dr satu perspektif, kalo dari topik sih udah ok

Feb 12th
Reply

Naning Darma Widjaya

😷sulit untuk memulai dan membuka diri, atw menerima #galawsuperkqcaw

Jan 24th
Reply

M ThoriqulH

kantor apaan bang yang terbuka buat mahasiswa?

Jan 6th
Reply
Download from Google Play
Download from App Store