DiscoverBerbicara Dari Hati Dengan Hati-Hati
Berbicara Dari Hati Dengan Hati-Hati
Claim Ownership

Berbicara Dari Hati Dengan Hati-Hati

Author: Diah Dwi Arti

Subscribed: 12Played: 50
Share

Description

Podcast berbahasa Indonesia yang isinya soal obrolan ibu-ibu rumahan alias Ibu Rumah Tangga yang bisa didengerin di mana aja.
18 Episodes
Reverse
Suka menulis dalam Bahasa Inggris tapi ga jago Inggris? Sekolah di jurusan Bahasa Inggris enggak, pernah tinggal di negeri berbahasa Inggris juga enggak. Ada lho triknya biar tetap bisa menulis!Ada juga di artikel ini nih.
Ramadan baru saja pulang. Ada dua catatan penting saya selama Ramadan 1440 H lalu. Keduanya berkaitan dengan time management.
Pemilu 2019

Pemilu 2019

2019-04-1600:05:51

17 April 2019. Pemilu! Tidak mau cerita banyak-banyak. Cuma sedikit flashback ke pemilu-pemilu sebelum ini. Selamat memilih! Semoga Indonesia dianugerahi pemimpin yang terbaik.
Anak pas masih kecil itu lebih mudah diarahkan, menurut saya. Sekarang di saat mereka sudah beranjak besar, saya makin merasa kurang ilmu dalam mendampingi mereka. Sampai-sampai wali kelas anak saya datang ke rumah.Wah, ada masalah apa ya di sekolah?Simak yuk di episode ini!
Kepedasan pas makan itu ga enak banget. Pecinta pedas sekalipun ga mengharapkan kepedasan. Pedas boleh, kepedasan jangan.Gimana cara menghilangkan atau mengurangi kepedasan yang cepat?Saya punya triknya nih di eoisode ini. Simak, yuk!Ssst...episode ini juga ada versi tertulisnya lho. Di sini, di sini: https://www.damarojat.com/2019/01/cara-mengatasi-kepedasan.html
Menjadi tua itu identik dengan lambat dan pikun. Ah, masak iya? Ada kok cara agar tetap bugar secara fisik dan mental di usia tua. Kesempatan emas nih bagi yang masih muda untuk mulai menjaga kebugaran tubuh dan otaknya. Bagi yang sudah menua? Bisa juga kok. Simak yuk di episode ini! Intisari episode ini bisa juga dibaca di: Menua dengan Senang dan Tenang.==============================🌷🌷🌷🌷🌷Hai!Terima kasih sudah mendengarkan episode ini.Jika dirasa bermanfaat boleh dishare 😊Simak juga episode yang lain dari channel podcast ini, ya.Salam,DiahEmail: diah.d.arti@gmail.comIG/Twitter: @diahdwiartiBlog: www.damarojat.com
Jaket kulit itu kalau dipikir-pikir kok kayak kulit kita saja, ya? Butuh diperlakukan dengan lembut, tidak boleh kena deterjen, tidak boleh dikucek. Apalagi? Yuk, simak cara membersihkan dan merawat jaket kulit!Apa saja cara membersihkan dan merawat jaket kulit? Yuk, simak bersama.==============================🌷🌷🌷🌷🌷Hai!Terima kasih sudah mendengarkan episode ini.Jika dirasa bermanfaat boleh dishare 😊Simak juga episode yang lain dari channel podcast ini, ya.Salam,DiahEmail: diah.d.arti@gmail.comIG/Twitter: @diahdwiartiBlog: www.damarojat.com
Anak yang sudah mulai berjalan biasanya punya rasa ingin tahu yang tinggi. Bahayanya, kadang bisa terjadi kecelakaan di rumah, misalnya terkena luka bakar saat di dapur. Nah, saya punya pengalaman mengatasinya. Simak, yuk! Ada juga versi tulisannya di blog saya: Salep untuk Luka Bakar.==============================🌷🌷🌷🌷🌷Hai!Terima kasih sudah mendengarkan episode ini.Jika dirasa bermanfaat boleh dishare 😊Simak juga episode yang lain dari channel podcast ini, ya.Salam,DiahEmail: diah.d.arti@gmail.comIG/Twitter: @diahdwiartiBlog: www.damarojat.com
Kerja freelance untuk Ibu Rumah Tangga? Seperti apa itu? Apa keuntungan dan kekurangannya? Yuk, simak di episode ini!==============================🌷🌷🌷🌷🌷Hai!Terima kasih sudah mendengarkan episode ini.Jika dirasa bermanfaat boleh dishare 😊Simak juga episode yang lain dari channel podcast ini, ya.Salam,DiahEmail: diah.d.arti@gmail.comIG/Twitter: @diahdwiartiBlog: www.damarojat.com
Saat anak-anak masih kecil, waktu terasa sempit bagi sebagian Ibu Rumah Tangga. Pekerjaan seperti tak ada habisnya. 24 jam sehari, 7 hari seminggu. Tapi, kalau anak-anak sudah beranjak dewasa, bagaimana? Mau melakukan apa? Yuk, simak di episode ini!==============================🌷🌷🌷🌷🌷Hai!Terima kasih sudah mendengarkan episode ini.Jika dirasa bermanfaat boleh dishare 😊Simak juga episode yang lain dari channel podcast ini, ya.Salam,DiahEmail: diah.d.arti@gmail.comIG/Twitter: @diahdwiartiBlog: www.damarojat.com
loading
Comments 
loading
Download from Google Play
Download from App Store