DiscoverTEMAN BERCAKAP
TEMAN BERCAKAP
Claim Ownership

TEMAN BERCAKAP

Author: @icaalisa

Subscribed: 246Played: 1,031
Share

Description

Sharing tentang apapun yang kebanyakan terjadi dikalangan anak muda zaman now yang lebih mendalam dan relate sama kehidupan. Jadi subscribe yaaa biar ga ketinggalan apa aja yang bakal gue ceritain.

Peace, Love and No Hate!
13 Episodes
Reverse
Buat kalian yang masih jomblo, wajib banget denger podcast episode kali ini karena temen gue mau sharing ke kalian.
TEMAN BERCAKAP

TEMAN BERCAKAP

2020-07-0300:16

Dukung terus yuk podcast Teman Bercakap dengan cara mendengarkan seluruh episode-episodenya, tungguin terus ya episode selanjutnya akan bahas apa ya? Have a nice day 🤗
Aplikasi tuh ada plus minusnya, semua tergantung user. Kalo kitanya positif yaa bakalan datang hal-hal positif ke kita tapi kalo niatnya udah jelek yaa yg jelek-jelek deh yg nyangkut. Ga ada salahnya kok pake aplikasi tinder, siapa tau jodohnya emang dari situ kan?
Ini mewakili suara hati orang-orang yang diutangin tapi pas nagih orang yang ngutang lebih galak
Inilah alasan kenapa cowok gak peka! Please cewe mesti banget dengerin
Jangan dendam yaa kalo ditinggal nikah sama mantan, malahan kita harus doain mereka supaya mereka hidupnya bahagia selalu :)
Hayooo siapa yang masih digantungin sama pasangannya?????
Hayooo masih suka kah ditanya kapan nikah?? Nih gue punya tips cara jawabnya..
Masih mau nyalahin laki-laki sebagai seorang PHP (Pemberi Harapan Palsu)? Coba ngaca dulu siapa tau diri kitanya juga PHP (Penikmat Harapan Palsu)..
Hai sudah bosenkah di-body shaming-in sama orang lain? SAMA GUE JUGA. Tapi kan kita kadang gabisa ya ngatur omongan orang lain sama kita, makanya dengan kita mencintai diri kita apa adanya maka omongan kaya gitu dihempas manja aja deh, lama kelamaan kalo kitanya ga nanggepin omongan mereka juga merekanya cape sendiri.. Jadi Cintai Diri Kita Sendiri yaaa ❤️
Cinta itu sifatnya universal bukan? Cinta ga semata-mata tentang pasangan aja, tapi juga tentang keluarga, teman, sahabat, guru, dan orang-orang yang ada disekitar.. Jadi ga ada ruginya kalo menyebarkan cinta ke orang lain 💜
Etis gak sih kalo kita suka cowoknya temen kita???? Nah mending dengerin podcast gue nih buat dapetin jawabannya 🙂
Pernah ga sih ngerasa jenuh dan pengen punya pasangan?? Buat yang jomblo, yuk dengerin podcast gue episode ini
Comments 
Download from Google Play
Download from App Store