DiscoverPODWA - PODCAST WAISY ALQI
PODWA - PODCAST WAISY ALQI

PODWA - PODCAST WAISY ALQI

Author: Waisy Alqi

Subscribed: 1Played: 30
Share

Description

Podcast Waisy Alqi tentang Bisnis, Self Development dan Digital Marketing. Visit my website on https://waisyalqi.com | IG on https://instagram.com/waisy_alqi | Telegram on https://t.me/waisyalqi
27 Episodes
Reverse
Jangan panik saat menghadapi Corona, karena itu mampu menurunkan imun kalian. Harus tetap tenang.   Kalau imun (daya tahan tubuh) menurun, kita malah lebih gampang lagi terkena penyakit.   Nah, podcast kali ini saya sudah share 5 tips agar kita tidak panik hadapi corona. - Visit my website on https://waisyalqi.com
Untuk kalian yang sedang bingung bagaimana cara untuk  menghindari virus Corona.   Silahkan praaktekkan 5 tips di dalam podcast ini. InsyaAllah bisa menjadi pengetahuan agar kalian tidak tertular virus COVID19 yang berbahaya ini. - Visit my website on https://waisyalqi.com
Untuk bisa selalu berpikir secara positif, maka kita perlu melatihnya.  Jika tidak, bisa saja suatu saat nanti pikiran negatif malah yang akan datang dan mendominasi.   Di dalam video ini saya sudah share tips-tips agar kita bisa selalu positive thinking dalam menyikapi segala hal. - Visit my website on https://waisyalqi.com
Pengen jadi orang punya punya rasa percaya diri yang tinggi?   Yuk simak 5 tips cara membangun rasa PEDE pada podcast kali ini. Semoga bermanfaat :) - Visit my websote on https://waisyalqi.com
Setiap orang pasti punya impian untuk bisa memiliki rumah sendiri.  Entah itu dengan cara cash atau kredit (cicilan) KPR.   Tapi harga rumah bisa dibilang selalu naik tiap tahunnya.   Inilah yang menjadikan banyak orang pesimis untuk bisa membeli rumah.   Podcast kali ini saya sudah share 5 tips agar kalian bisa membeli rumah.  Silahkan dipraktekkan. Semoga rumah impian kalian bisa segera terwujud. Amin :) - Visit my website on https://waisyalqi.com
Ingin memulai bisnis jasa? Kalau begitu, kalian wajib ikuti 5 tips yang sudah saya share di podcast ini. - Visit my website on https://waisyalqi.com
Salah satu jenis bisnis tanpa modal yang layak dicoba di tahun 2020 adalah bisnis affiliate marketing atau afiliasi.   Bisnis ini sangat cocok untuk pemula. Karena kita tak perlu stok barang atau kirim barang. Kita fokus promosi.   Tapi gimana dong cara memulai bisnis afiliasi?   Ok, di video ini saya sudah share 5 tips yang bisa kalian lakukan untuk memulai bisnis affiliate marketing. - Visit my website on https://waisyalqi.com
Kata siapa orang yang punya gaji kecil gak bisa nabung? Bosa dong!   Podcast kali ini saya sudah share 5 tips agar kalian yang punya gaji kecil (dibawah UMR) tetap bisa menabung.   Silahkan praktekkan cara yang sudah saya bagikan disini. InsyaAllah bermanfaat. Amin - Visit my blog on https://waisyalqi.com
Emang bisa ya sukses di bisnis dropship?   Enakan mana dropship di shopee, tokopedia, bukalapak, facebook marketplace atau platform lain?   Eits! Semua sudah saya jawab di video cara sukses bisnis dropship di marketplace ini.  Kalian tinggal praktekkan 5 tips yang sudah saya share. - More info, kunjungi https://waisyalqi.com
Di zaman sekarang ini, menabung emas jadi lebih mudah karena banyaknya platform yang menawarkan pembukaan rekening emas via online.   Tapi, gimana sih cara investasi emas yang benar?   Podcast kali ini saya sudah share 3 tips menabung emas yang benar. Silahkan ditonton. - Visit my website on https://waisyalqi.com
Gima sih cara menghilangkan rasa malas? Kok susah banget ya.   Nah, di podcast kali ini saya sudah share 7 tips untuk hilangkan malas. Silahkan dipraktekkan dan rasakan hasilnya. - Visit my website on https://waisyalqi.com
Umumnya, yang namanya pelajar itu belum bekerja.  Duit ya masih dapet dari orang tua.   Lalu, gimana dong cara menabung yang benar untuk seorang pelajar?  Apa bisa? Kan duitnya masih dikit.   Yuhu... Di podcast kali ini saya sudah share 5 tips menabung untuk yang masih sekolah.  Gimana agar impian kalian bisa tercapai. Silahkan ditonton.
Taukah kalian jika orang yang akan sukses dan kaya di masa depan itu memiliki ciri-ciri loh.   Podcast kali ini saya sudah share 7 tanda orang yang bakal sukses dan kaya.   Apakah tanda-tanda ini ada pada diri kalian? - Visi my web on https://waisyalqi.com
Podcast kali ini saya membahas step by step agar target yang kalian buat pasti tercapai, InsyaAllah.   Silahkan praktekkan tips-tipsnya, saya doakan goal anda benar-benar bisa terealisasi. Amin
Gimana sih cara melunasi hutang dengan cepat?   Nah, di video ini saya sudah share gimana kalian bisa bebas dari hutang dalam waktu relatif cepat.  Tentu cara yang digunakan juga merupakan cara halal dan tanpa menggunakan riba.   Saya berdoa semoga siapapun yang nonton video ini hutangnya bisa segera lunas. Amin ***   Ingin belajar bisnis online? Langsung aja download ebook saya ini GRATIS❗   🛑 Download di http://waisy.me/bisnis-online  Di dalam ebook ini kamu akan belajar step by step menghasilkan 100 juta pertama dari bisnis online affiliate marketing.
Ada 3 jenis temperatur market. Setiap market memiliki karakteristik yang berbeda sehingga cara jualannya pun berbeda.
Kalau kamu punya keinginan untuk menjadi kaya, maka hal pertama yang harus kamu lakukan adalah memiliki skill / keahlian.   Keahlian apa yang bisa membuatmu menjadi kaya?   Nah, di podcast kali ini saya sudah bahas secara detail 5 skill yang wajib kamu miliki jika kamu ingin kaya dan sukses.  Yuk simak! :)
Siapa sih yang gak pengen jualannya laris manis? Semua orang pasti mau.   Nah, di podcast ini saya bahas 7 tips agar jualan kamu bisa laris manis diserbu pembeli.   Produk apapun yang kamu jual InsyaAllah laku keras.  Yuk simak! :)
Salah satu bisnis tanpa modal yang populer sekarang ini adalah bisnis dropship.   Sama seperti jual beli pada umumnya.  Tapi yang dijual disini adalah produk milik orang lain.   Bagaimana hukum bisnis dropship dalam pandangan agama islam?   Apa saja penyebab bisnis dropship menjadi haram?
Syukur itu perintah Allah. Tapi banyak orang yang melupakan rasa syukur ini. Di dalam video ini saya berbagi tips bagaimana agar kita bisa menumbuhkan rasa syukur kita kepada Allah atas setiap nikmat yang telah kita terima. Disertai juga dengan dalil yang relevan tentang syukur. Kata mutiara dan sesuai dengan ajaran islam. Allah telah berjanji bahwa semakin kita bersyukur, maka semakin banyak nikmat yang akan Allah berikan kepada kita. Jangan sampai kita menjadi orang yang kufur nikmat.
loading
Comments 
Download from Google Play
Download from App Store