DiscoverKamar Gellap
Kamar Gellap
Claim Ownership

Kamar Gellap

Author: Rifki Ananda

Subscribed: 0Played: 1
Share

Description

talk casually a little heavy with various viewpoints and professions.
di-host oleh 7tiiiga
This podcast disclaimer contains absurd chats Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
42 Episodes
Reverse
APA AJA! rrrefal

APA AJA! rrrefal

2021-03-0925:12

Yang satu ini merupakan teman lama gua yang memilih untuk merantau ke Jawa Tengah ( Semarang ). Kita ngobrol banyak hal tentang apa saja hingga ngobrolin album yang baru di rilisnya --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Lanjutan yg kemarin --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Samarinda Secondfest

Samarinda Secondfest

2021-02-0922:15

Samarinda Second Fest --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Pengudara untuk pertama kalinya di tahun 2020 season 2 --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Ngobrol santai tentang bagaimana perjalanan CINCAU'LE dann lain lain --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
APA AJA #12 | Tacir13

APA AJA #12 | Tacir13

2020-09-2033:53

Homies asal kota m̶a̶l̶a̶n̶g̶ yang merantau ke Samarinda.⁣ ⁣ Tacir ia biasa di panggil nama yang tak asing di beberapa skena.⁣ ⁣ Tapi kali ini kita mau ngobrolin tentang sketaboard, bagaimana ceritanya dia bisa terjun dalam industri ini, anak muda yg suka menghabiskan hadiah dalam setiap event skateboard.⁣ ⁣ Tidak hanya di event lokal di Samarinda saja bahkan di Malang pun sama hingga yang terakhir tacir habis long trip sampai Kalimantan Utara.⁣ ⁣ NOTE : kenapa kota malangnya di coret, anak malang pasti paham --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Vick Rahantan biasa di panggil bang vick yang baru saja merilis buku ke 2nya yang berjudul Pohon Sagu Terakhir tapi disini kita juga ngobrolin buku pertamanya yang berjudul Wajah Orang Timur --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Anthony Java N. Dari Old Razors Barbershop nama yang bukan asing lagi pasti. Btw sorry nih kaku obrolan kali ini maklum lagi pantau agen negara maju --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Minum cocktail sekarang engga harus ke pub karena Tjap.Mirasantika telah hadir untuk kalian yang malas untuk ke pub atau biasa di sebut dugem --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
An.zzu salah satu dari sekian orang yang suka bikin party lewat Dancing Dept. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Selamat mendengarkan , karena udah 3x berusaha ngedit biar halus dan GAGAL akhirnya yaa udh main upload aja --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
APA AJA #6 | Afrizal Putera

APA AJA #6 | Afrizal Putera

2020-07-1001:47:24

Elektronik Music Produser apaan sih ituu, coba aja dengerin, Btw mohon maaf kalo sound kurang baik karena sedang mencoba program baru dari negara bagian ketiga --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Sandy Ronaldi owner dari @valleyofficial_id membagikan ceritanya awal membangun bisnisnya dalam dunia clothing. Bagaimana Sandy survive menjalankan Valley , Sebuah brand local asal Samarinda yang hadir di tengah derasnya industri clothing yang sudah memiliki nama di pulau seberang. Hingga saat ini tanpa terasa Valley sudah memasuki tahun ke 5. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
APA AJA #4 | godspeeddd

APA AJA #4 | godspeeddd

2020-06-1301:09:03

Ngobrol santai ngebahas bagaimana rasanya dari seorang mahasiswa menjadi seorang pekerja haha --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Faisalxrachman atau lebih di kenal dengan nama kribo yang memulai berbagai bisnis dari studio tatto hingga isi ulang air galon , Karena tangannya yang dingin hampir semua usaha yang di jalankan dapat berjalan dengan lancar --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Bonggez yang menghabiskan setengah umurnya untuk main Skate. Selain main skate bonggez juga mencoba hidup dengan melukis di kulit manusia dengan Handpoke dan menggambar yang beberapa kali Bonggez kirim keluar negeri --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Ordinaryboi Photography skena yang berawal dari desainer grafis menjadi photography olahraga extrim. Menjadi cara ordinaryboi untuk mendukung anak muda Samarinda dalam olahraga extrim. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Kali ini APA AJA! Ngobrol santai tentang perjalanan karir dypta --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Kamar Gellap podcast berkesempatan hadir di pasar santai , Terima kasih untuk kesempatannya. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
Pagi Tadi

Pagi Tadi

2020-12-2401:16

Blaaa --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kamargellap/support
loading
Comments 
loading
Download from Google Play
Download from App Store