ПодборкаЦерковь Иисуса Христа
Церковь Иисуса Христа

Церковь Иисуса Христа

Автор: Церковь Иисуса Христа

Подписка оформлена: 3Воспроизведенные: 49
поделиться

Описание

Подкаст Церкви Иисуса Христа - вдохновляющий и образовательный ресурс, предназначенный для всех, кто ищет духовное наполнение и практическое руководство в своей жизни и вере. Мы стремимся охватить различные сферы жизни, предлагая записи проповедей с наших воскресных встреч, которые касаются вопросов веры, нравственности, справедливости и служения ближнему.
Присоединяйтесь к нашему подкасту, чтобы вдохновиться и укрепить свою веру прямо сегодня.
168 Episodes
Reverse
Проповедь основана на истории из Псалма 118, обращая внимание на силу живого Слова Божьего и значимость веры в нашей жизни. Ольга выделяет шесть принципов из этого Псалма, подчеркивая важность в послушании Божьей воле и постоянного поиска Божьего мира в трудные моменты. Проповедь напоминает об уважении и любви друг к другу, вдохновляясь жертвой Христа за каждого человека. Также обращено внимание на важность наполнения жизни Божьим присутствием и моментами, когда мы можем увидеть Его в мелочах.
В этой проповеди рассматривается важность использования своих талантов в служении Богу. Вера в Христа дарует спасение через благодать, но наши действия и вера также имеют значение. Мы получим награду на небесах в соответствии с тем, что сделали на земле. Отказ от использования талантов может привести к наказанию. Важно не прятать свои таланты, а использовать их для служения Богу и для вечной ценности.
Проповедь рассматривает идею креста в христианстве как нечто большее, чем просто символ страданий. Дмитрий делится своими личными опытами, чтобы показать, что крест также является источником благословений и роста в духовной жизни. Он говорит о том, что человек должен быть готов принять свои трудности как часть пути к Богу и к служению другим. В проповеди рассматривается мысль о понимании и принятии своего креста как неотъемлемой части христианского пути.
Проповедь "Превыше" основана на историях о силе имени Иисуса и его влиянии на жизнь людей. Она рассказывает о том, как вера и принятие исцеления через имя Иисуса способны изменить наше окружение и нашу жизнь. Сергей подчеркивает важность слова Божьего как инструмента для освобождения и очищения от влияния зла. Он приводит примеры из жизни людей, которые использовали имя Иисуса для исцеления и освобождения других. Автор призывает слушателей продолжать укреплять свою веру в Иисуса и не унывать перед трудностями, а также поощряет их регулярно обращаться к Евангелию для укрепления своей веры.
В своей проповеди "Три важных переживания с Иисусом", Дмитрий Зеленский говорит о том, как важно проводить время вместе с Богом и быть благодарными за все, что у нас есть. Он говорит, что когда мы молимся и благодарим, это помогает нам чувствовать себя радостно даже в трудные времена. Пастор также говорит о том, что важно радоваться успехам других и не питать зависть. Он призывает нас развивать культуру благодарности и избегать негативных чувств, таких как ропот и зависть.
Проповедь обращается к важности состояния нашего сердца перед Богом и людьми. Отношение сердца определяет наше отношение к Божьему слову. Примеры из Библии, такие как вдова, символизируют важность щедрого и чистого сердца. История Саула и Давида показывает различие между следованием собственным мотивам и мотивам Бога. Бог ищет не только результаты, но и искренние сердца. Важно просить Бога проверить наши мотивы и хранить своё сердце, потому что от него исходят источники жизни.
Проповедь рассматривает духовные законы, которые проявляются в жизни верующих через веру в Слово Божье. Она подчеркивает важность благодарности и сеяния как лично, так и через служение церкви. Финаев также делится историей Кеннета Хейгена, который, будучи парализованным, через изучение Библии и веру, исцелился и начал проповедовать о важности веры и исцеления. В проповеди обращено внимание на значение имени Иисуса, которое превыше всех имен, и Его силу и власть как на небе, так и на земле.
В проповеди Дмитрий Зеленский говорит о том, как важно быть благодарным и уметь ценить то, что у нас есть. Он предупреждает, что постоянное недовольство может мешать нашей жизни и благословениям от Бога. Пастор говорит о том, что нам нужно научиться прощать других и принимать нашу ответственность за происходящее, а также быть готовыми к примирению. Он рассказывает свои личные истории о том, как благодарность помогла ему преодолеть трудные моменты и находить радость в жизни.
В проповеди "Плоды духа: мир" Виталий Рогонский говорит о том, как важно развивать духовные качества, такие как мир. Он объясняет, что мир в сердце приносит пользу как самому человеку, так и окружающим. Через молитву, чтение Библии и живое следование Божьим заповедям мы можем развивать этот плод духа и делиться им с миром.
Проповедь "Три важных переживания с Иисусом" рассказывает о том, как важно поддерживать близкие отношения с Богом в разные моменты нашей жизни. Пастор призывает нас выражать свои чувства и радости перед Богом, даже в трудные времена, и находить в этом силу и поддержку. Он приводит примеры из Библии, чтобы показать, как даже великие герои, такие как Иисус Навин, сталкивались с сомнениями и страхом, но находили в вере и молитве истинное облегчение и направление.
Проповедь является напоминанием о том, что идолы могут проникать в разные сферы нашей жизни, не только в форме физических объектов, но и в виде наших страстей, желаний, и даже духовных убеждений. Идолы требуют нашего времени, веры и поклонения, отвлекая нас от истинного поклонения Богу. Проповедь обращает внимание на то, как идолы могут приводить к греху и разрушению наших отношений, как с Богом, так и с окружающими. Важно разоблачать идолы в своей жизни, покаяться и вернуться к Богу, чтобы обрести истинное счастье и благословение. Молитва и осознание идолов сердца становятся средством для духовного обновления и изменения жизни.
Проповедь Дмитрия Зеленского о трех важных переживаниях с Иисусом обращает внимание на важность нашего взаимодействия с Христом. Он призывает нас проводить время у ног, на груди и плечом с Иисусом, чтобы эффективно сотрудничать с Ним и избежать "перегорания" в служении. Вера в Иисуса Христа является ключом к прощению грехов и переходу из тьмы в свет.
«Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени»Послание к Филиппийцам 2:9
Ефесянам 6:10 "Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его." Эта проповедь вдохновляет на веру в силу молитвы и обращения к Богу в любых жизненных обстоятельствах. Она обрисовывает путь к осознанию своего сверхъестественного предназначения и призывает принять Божью мудрость и обетования как средства преодоления страхов и тревог. Сергей делится ключами к обновлению ума и разума через обращение к слову Божьему, а также предостерегает от дьявольских схем, призывая оставаться твердыми в вере и смотреть на Бога как на источник силы и мира.
«Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени»Послание к Филиппийцам 2:9
Проповедь о власти верующего говорит о том, как важно верить в слово Бога и быть уверенным в своем сыновстве перед Богом. Мы не должны пытаться заработать благословения, а просто доверять Богу и принимать их. Проповедь также рассматривает, как Бог дает нам власть над нашей жизнью и благословляет нас. Важно помнить, что мы наследники Иисуса Христа и можем действовать от Его имени. Вера и откровение помогают нам быть уверенными и мотивированными.
Проповедь Дмитрия Зеленского о трех важных переживаниях с Иисусом обращает внимание на важность нашего взаимодействия с Христом. Он призывает нас проводить время у ног, на груди и плечом с Иисусом, чтобы эффективно сотрудничать с Ним и избежать "перегорания" в служении. Вера в Иисуса Христа является ключом к прощению грехов и переходу из тьмы в свет.
Проповедь Евгения Гуриновича о законе и благодати напоминает нам о важности ожидания Божьего действия и веры в Его слово. Он подчеркивает, что Бог действует из любви, не из-за наших усилий или заслуг. Важно выбрать жить по благодати, принимая Божьи подарки верой, а не пытаться заслужить их своими усилиями. Религия может искажать это понимание, но важно освободиться от лжи и принять Божьи дары как проявление его любви. Бог желает благословить нас и приносить нам мир, радость и успех, когда мы верим и следуем его пути.
«Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени»Послание к Филиппийцам 2:9
Это послание о важности молитвы. Несколько простых, но важных принципов, которые помогут оставаться верными в молитве, а также не сдаться, если что-то пошло не так.
loading
Комментарии 
Загрузить из Google Play
Загрузить из App Store