Description

Los deportes , en especial el futbol mueve , apasiona y genera sentimientos , este es un podcast diario con opinión de los hechos que suceden en el día en el mundo del fútbol y otros deportes . Con Antonio Casale y Cristian Mejia.
961 Episodes
Reverse
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a todo lo que dejó el fútbol este miércoles con el triunfo de Millonarios, la derrota de Atlético Nacional y todo lo que pasó en la Champions League.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedicaron unos minutos a todo lo que pasó en la Liga Betplay. El triunfo de Millonarios en Pasto y los empates de América, Junior y Nacional.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedicaron unos minutos los partidos que le quedan a América, Nacional y Millonarios para poder conseguir el cupo a los cuadrangulares finales de la Liga Betplay.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos al histórico triunfo de la Selección Colombia contra España por 1-0 en Londres.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a toda la actividad en el fútbol en el fin de semana que acaba de pasar: la derrota de Millonarios, el triunfo del América y el partdiazo entre Liverpool y el Manchester City.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedicaron unos minutos a la situación del América de Cali que este sábado tendrá un duelo vital contra Alianza en el que sólo le sirve ganar.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a todo lo que pasa con el fútbol en el mundo. Champions League, Copa Colombia y la eliminación del América en Copa Sudamericana a manos de Alianza FC.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedicaron unos minutos a la actualidad del fútbol mundial con los partidos de Champions League y Copa Sudamericana que hoy tiene al América ante Alianza en Barranquilla. Partido clave para el Escarla y que puede definir muchas cosas.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedicaron unos minutos a lo que pasó en el fútbol este fin de semana que acaba de pasar.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a la situación de Atlético Nacional. Quedó eliminado de la Copa Libertadores y está en una de sus peores crisis de la historia.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a la derrota de Millonarios en Bogotá contra Once Caldas. También a la eliminación de Águilas Doradas de la Copa Libertadores.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedicaron unos minutos a todo lo que pasó en el fútbol el fin de semana. La Liga Betplay, el título del Liverpool y el Boca-River.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedicaron unos minutos a todo lo que pasó en el comienzo de la fecha 8 de la Liga Betplay.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a lo que pasó en la Liga Betplay con la goleada de Independiente Santa Fe contra Junior en Bogotá; la derrota de Atlético Nacional en la Copa Libertadores y la goleada de la Selección Colombia Femenina en su debut de la Copa Oro W.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a la actualidad del fútbol en Colombia y en el mundo: Champions, Copa Libertadores, Copa de Oro Femenina, Liga Betplay y la recuperación de los lesionados en Millonarios.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos al posible arribo de Kilyan M'bappé al Real Madrid en el mercado de verano. También, a todas las polémicas de los arbitros en la jornada del fin de semana en Colombia.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a la situación de Kylian Mbappe y el pálido empate entre el Bucaramanga y el América de Cali.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a la jornada de Champions League y al triunfo de Independiente Santa Fe contra el Deportivo Cali.
Antonio Casale en compañía de Cristian Mejía, le dedican unos minutos a la victoria de Millonarios por 1-0 en Medellín ante Atlético Nacional. Estira la paternidad.
Antonio Casale y Cristian Mejía le dedican unos minutos a lo que pasó en la fecha de la Liga Betplay con los partidos de Atlético Nacional y Junior. Además, de la situación de James Rodríguez que no seguirá en Brasil y busca equipo.