Discover呷靈糧
呷靈糧
Claim Ownership

呷靈糧

Author: H大

Subscribed: 2Played: 14
Share

Description

今天呷靈糧了沒?
受夠了一本正經地讀聖經了嗎?
讓我這一個平凡人,來陪你一起呷靈糧~
是個每天都在現實與信仰中衝突但又很愛傳福音的基督徒
雖然不太正經,但是該遵守的都有遵守啦!

基督徒歡迎來這"暢所欲言",你我靈命無分別,一起互相幹醮求進步
不是基督徒的歡迎一起認識愛你的上帝!

可寄信分享你的故事,或留言想問的問題~
今那日靈糧呷起來~~~

信箱:ohgodcomeon@gmail.com.tw

Powered by Firstory Hosting

9 Episodes
Reverse
主題經文 約15-5~8。 我是葡萄樹,你們是枝子;常在我裏面的,我也常在他裏面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能作什麼。人若不常在我裏面,就像枝子丟在外面枯干,人拾起來,扔在火里燒了。你們若常在我裏面,我的話也常在你們裏面,凡你們所願意的,祈求就給你們成就。你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。"   唉唷  真的不要離開神啦  祂的結局真的是很好的耶! 離開真的超可惜捏! Powered by Firstory Hosting
主題 你是禱告還是倒著控告? 禱告到底有沒有用啊? 上帝倒底會不會跟我們說話啊? 主題經文 腓立比書 4:6-7 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。 神給的東西都是充滿平安的 箴言10:22 耶和華所賜的福、使人富足、 並不加上憂慮。 Proverbs 10:22 The blessing of the LORD, it maketh rich, and he addeth no sorrow with it. Powered by Firstory Hosting
終於有時間錄個音~ 久沒錄還真的有點生疏 這集跟大家聊聊為甚麼上帝倒楣~ 神給的祝福超多,但是泡在恩典太久,就會忘了感恩 兩個聖經小故事  1.浪子(廢物小兒子) - 路加福音 15:11-32 2. 與耶穌同船的門徒 - 馬可福音4:35-41 主題經文 神為愛祂的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。(林前二9) 绯力比書4:7 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。 與神同在的最高境界,浪再大也不怕 人甚麼時候會感到平安?就是知道結局的時候 若你能明白與神同在,我們最後都會在天堂爽,那其中過程就不那麼重要了! +++++++++++++++++++++++ 把你的故事寄過來,讓我們來看看你的故事跟我的故事能擦出怎樣的火花吧! 讓你的幹話也能成為別人的靈糧! 靈糧吃起來!上帝愛你!我也愛你! 信箱:ohgodcomeon@gmail.com.tw +++++++++++++++++++++++ Powered by Firstory Hosting
新年快樂~ 神的愛背後的涵義是什麼~? 這集跟大家聊聊神的愛~ 重點祂親自道成肉身下來示範給我們看甚麼叫愛 愛不分大小 主題經文 約翰一書 4:19 我們愛,因為神先愛我們。 神的愛的背後是"非"能夠理解的! 以下這集講到的經文 馬太福音 5:39 只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打 馬太福音 5:43~45 「你們聽見有話說:『當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。』  只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告,  這樣就可以做你們天父的兒子,因為他叫日頭照好人也照歹人,降雨給義人也給不義的人。 約翰福音10:10 盜賊來、無非要偷竊、殺害、毀壞.我來了、是要叫羊〔或作人〕得生命、並且得的更豐盛。 神的愛的背後就是真的是希望別人得益處啦 Powered by Firstory Hosting
今天來跟大家聊聊婚前性行為的話題 主題經文 創世紀2:24-25 「因此 人要離開父母、與妻子連合、二人成為一體。當時夫妻二人、 赤身露體、 並不羞恥。」 希伯來書13:4 「婚姻當受所有人尊重,床也不可玷污,因為神將要審判淫亂和通姦的人。 這些老規定是為了保護你妳妳妳你~ 神給人最大的權力就是選擇,怎麼選就自己負責 願不願意遵守在於你/妳 結論 想要做就趕快結婚,女生不要隨便給,不尊重的男人不要也罷 男生有擔當點,想要就給人家娶回家 溫哥華信義會新生堂國語部-約伯記 https://pse.is/3bs3gj +++++++++++++++++++++++ 把你的故事寄過來,讓我們來看看你的故事跟我的故事能擦出怎樣的火花吧! 讓你的幹話也能成為別人的靈糧! 靈糧吃起來~上帝愛你~我也愛你~ 信箱:ohgodcomeon@gmail.com.tw +++++++++++++++++++++++ Powered by Firstory Hosting
換了新麥克風啦~~~音質感覺好像真的有比較好! 你/妳的是礙情還是愛情? 今天跟大家聊聊感情,現代人&基督徒在面對感情的方式有哪裡不同? 主題經文 愛裏沒有懼怕.愛既完全、就把懼怕除去. 約翰一書4:18 +++++++++++++++++++++++ 把你的故事寄過來,讓我們來看看你的故事跟我的故事能擦出怎樣的火花吧! 讓你的幹話也能成為別人的靈糧! 靈糧吃起來~上帝愛你~我也愛你~ 信箱:ohgodcomeon@gmail.com.tw +++++++++++++++++++++++ Powered by Firstory Hosting
我會努力與神同行 但願人因耶和華的慈愛、和他向人所行的奇事、都稱讚他。 因他使心裏渴慕的人、得以知足、使心裏飢餓的人、得飽美物。 詩篇107:8-9 主題經文 他們說:「要信靠主耶穌,你和你一家人就將得救。」 使徒行傳 16:31 今天來跟大家分享我的家庭故事,以前很可礙,現在很可愛! 喔~忘了講,我們家還睽違了10幾年的全家旅行,真的是以前想都不敢想! 感謝神翻轉了一切! +++++++++++++++++++++++ 把你的故事寄過來,讓我們來看看你的故事跟我的故事能擦出怎樣的火花吧! 讓你的幹話也能成為別人的靈糧! 靈糧吃起來~上帝愛你~我也愛你~ 信箱:ohgodcomeon@gmail.com.tw +++++++++++++++++++++++ Powered by Firstory Hosting
分享最近職場上遇到的鳥事! 如何透過神跟教會來掰正的我的價值觀~ PS.聲音有點忽大忽小,因為錄到一半,室友突然回來,害我不自覺得有點縮哈哈哈 +++++++++++++++++++++++ 把你的故事寄過來,讓我們來看看你的故事跟我的故事能擦出怎樣的火花吧! 讓你的幹話也能成為別人的靈糧! 靈糧吃起來!上帝愛你!我也愛你! 信箱:ohgodcomeon@gmail.com.tw +++++++剛好提到真的很推++++++++ 40元救一生 https://graceph.com/product/33n001/ 葡萄園的故事-馬太福音 20:1-16 Powered by Firstory Hosting
WG1-創立宗旨

WG1-創立宗旨

2021-01-1207:13

大家好我是H.大衛,第一集跟大家介紹一下創立宗旨,新年做新事,幹話傳福音啦~ 把你的故事寄過來,讓我們來看看你的故事跟我的故事能擦出怎樣的火花吧! 靈糧吃起來!上帝愛你!我也愛你! 信箱:ohgodcomeon@gmail.com.tw Powered by Firstory Hosting
Comments 
loading
Download from Google Play
Download from App Store