DiscoverPodcast Kisah Manusia
Podcast Kisah Manusia

Podcast Kisah Manusia

Author: Agus Ronaldi

Subscribed: 1Played: 1
Share

Description

Podcast yang bercerita tentang kehidupan kita sebagai manusia mulai dari kisah cinta, pertemanan, keseharian, masalah hidup dan aspek kehidupan.

#tempatkamubercerita Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
14 Episodes
Reverse
Jangan lupa subscribe dan follow podcast ini ya, Happy listening :) Follow now Instagram : https://www.instagram.com/_kisahmanusia/ Contact person : 089659745885 Email : agusronaldi21@gmail.com Dukung podcast ini melalui : https://sociabuzz.com/a_ronaldi --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#11 - Introvert

#11 - Introvert

2023-12-1317:29

penasaran sama kepribadian introvert ??, yuk dengerin di podcast kisah manusia dan jangan lupa kasih tau juga kesan luh menjadi seorang introvert. happy listening :) --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#10 - Curhat

#10 - Curhat

2023-08-0711:33

Jangan lupa subscribe dan follow podcast ini ya, Happy listening :) Follow now Instagram : https://www.instagram.com/a.rnldy/ Follow now Instagram : https://www.instagram.com/_kisahmanusia/ Contact person : 089659745885 Email : agusronaldi21@gmail.com Dukung podcast ini melalui : https://sociabuzz.com/a_ronaldi --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#09 - COLDPLAY

#09 - COLDPLAY

2023-07-1510:01

Terima kasih buat kalian yang udah dengerin podcast ini, jika kalian suka dengan podcast ini jangan lupa like, komen dan subscribe/follow podcast ini, Happy listening :) Follow now Instagram : https://www.instagram.com/a.rnldy/ Follow now Instagram : https://www.instagram.com/_kisahmanusia/ Contact person : 089659745885 Email : agusronaldi21@gmail.com Dukung podcast ini melalui : https://sociabuzz.com/a_ronaldi --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#08 - Selingkuh

#08 - Selingkuh

2023-05-2614:40

Terima kasih buat kalian yang udah dengerin podcast ini, jika kalian suka dengan podcast ini jangan lupa like, komen dan subscribe/follow podcast ini, Happy listening :) Dukung podcast ini melalui : https://sociabuzz.com/a_ronaldi --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#07 - Move 0n

#07 - Move 0n

2023-05-0311:22

Terima kasih buat kalian yang udah dengerin podcast ini, jika kalian suka dengan podcast ini jangan lupa like, komen dan subscribe/follow podcast ini, Happy listening :) Dukung podcast ini melalui : https://sociabuzz.com/a_ronaldi --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#06 - People Pleaser

#06 - People Pleaser

2023-04-0908:52

Terima kasih buat kalian yang udah dengerin podcast ini, jika kalian suka dengan podcast ini jangan lupa like, komen dan subscribe/follow podcast ini, Happy listening :) Dukung podcast ini melalui : https://sociabuzz.com/a_ronaldi --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#05 - Anak Pertama

#05 - Anak Pertama

2023-02-2312:22

Buat kalian yang mau berbagi cerita, bisa DM ke Instagram gua atau bisa juga via email. Kalo ceritanya menarik nanti bisa gua publish disini, selamat mendengarkan, terima kasih. Ig : a.rnldy Email : agusronaldy21@gmail.com --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#04 - Penyesalan

#04 - Penyesalan

2023-01-3006:48

Setiap manusia pasti pernah melakukan kesalahan, dari kesalahan itulah kita bisa tau, apakah kita pantas untuk menyesal atau tidak. --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#03 - Titik Nadir

#03 - Titik Nadir

2022-12-1103:58

Harus terlihat baik baik saja meskipun sedang berduka. --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#02 - LDR (part II)

#02 - LDR (part II)

2022-03-0505:45

Halo temen temen, pada episode kali ini gua mau ngelanjutin episode LDR yang dimana sebelumnya di bahas cuma dari satu sisi aja, mohon maff kalo gua ngomong kecepetan wkwk, selamat mendengarkan. --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
Halo temen temen, pada episode kali ini gua ngobrol ringan soal LDR bareng sama si egi, penasaran ??, Yuk di dengerin :) --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
#01 - Orang Ketiga

#01 - Orang Ketiga

2021-12-2305:35

Jadi, Malam ini gua akan ngebahas sedikit tentang orang ketiga menurut sudut pandang gua sendiri, mohon maff apabila ada yang tidak jelas atau terkesan terlalu singkat, mohon dimengerti saya hanya manusia biasa yang masih harus banyak banyak belajar, selamat mendengarkan, terima kasih. --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/message Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kisahmanusia/support
Comments 
Download from Google Play
Download from App Store