Discover«Жизнь, полная радости» с Джойс Майер
«Жизнь, полная радости» с Джойс Майер
Claim Ownership

«Жизнь, полная радости» с Джойс Майер

Author: Джойс Майер

Subscribed: 93Played: 3,914
Share

Description

«Жизнь, полная радости» – ежедневная теле- и радиопрограмма «Служения Джойс Майер».
245 Episodes
Reverse
В чём бы вы изменились, если бы знали, что сегодня вечером к вам в двери постучит Иисус? Джойс делится тем, как с сегодняшнего дня вести жизнь, наполненную смыслом.
Нет таких проблем, с которыми Бог не мог бы справиться. Сегодня Джойс говорит о том, как с Божьей помощью проявлять силу и смелость в любой ситуации.
С Богом нет ничего невозможного. Если мы делаем то, что в наших силах, Он будет делать то, что выше наших сил, и творить в нашей жизни чудеса.
Если мы хотим подражать Богу, то должны сначала выяснить, какой Он. Сегодня Джойс рассматривает характеристики Бога.
Продолжение разговора о том, как стать счастливее.
Хотите стать счастливее? Джойс откроет вам секрет счастья, и он связан с вашими мыслями.
Если вы ждете ответа от Бога, не расстраивайтесь из-за того, что Бог вам еще не ответил. Он не торопится но и не опаздывает.
Если вы ожидаете чего-то сверхъестественного, полагая, что в этом и заключается водительство Святого Духа, то вы упустите каких действий от Вас ожидает Бог на самом деле. Зачастую, Бог говорит с нами и призывает нас к чему-то намного более естественным способом, чем вы думаете.
Откройте для себя связь между близкими отношениями с Богом и сражениями, которые разворачиваются в нашей жизни.
Джойс говорит, что если своими словами и поступками мы будем отображать Христа, то другие люди увидят в нас свет.
Если с чем-то легко пойти на компромисс, это ещё не значит, что оно стоит того, ведь цена может оказаться высока. Сегодня в программе "Жизнь, полная радости" вы узнаете об обмане компромисса.
Вы действительно знаете, кто вы во Христе? Подобно Иисусу, говорите дьяволу истину о себе – о том, кто вы во Христе.
Ваши слова обладают силой! Поэтому следите за словами, когда говорите о себе или других людях.
Узнайте, почему Бог не принимает приглашения на вечеринки, посвящённые жалости к себе.
Сегодня, как и каждый день, – это день Господа. Почему бы прямо сегодня вам не попросить Его исцелить ваши душевные раны?
Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.
Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.
Узнайте о том, что вы, Бог Отец, Иисус и Святой Дух – это мощная команда, которой всё по силам!
Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.  
Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни
loading