Discover(dans les) Vestiaires !#030 – on fête la 1ère année du podcast et on vous souhaite un Joyeux Noël !!!
#030 – on fête la 1ère année du podcast et on vous souhaite un Joyeux Noël !!!

#030 – on fête la 1ère année du podcast et on vous souhaite un Joyeux Noël !!!

Update: 2020-12-24
Share

Description

Et voilà.





Le projet du podcast (dans les) Vestiaires est né il y a 1 an.





Le premier épisode a été diffusé le 26 Janvier 2020.





L’année a été difficile pour toutes et tous, mais le podcast a tenu bon pour cette première année et je me devais de tous vous remercier mes auditrices et auditeurs adorés.





Alors pour l’occasion, j’ai invité 3 copains sportifs et podcasteurs et j’ai tenté de retrouver autour d’une table – virtuelle … COVID oblige – tous les invités du podcast. Les agendas étant ce qu’ils sont, surtout entre 2 (dé)confinements, toutes et tous n’ont pu se joindre à nous, mais j’ai eu la chance de réunir 6 des 28 invités que je vous ai proposé cette année.





Avec eux, nous sommes revenus sur une année difficile … ou pas tant que ça, sur les enseignements qu’ils ont pu tirer de cette année, des perspectives pour 2021 et j’ai, encore une fois, É N O R M É M E N T appris !





LES INVITÉS









ILS ETAIENT A MES COTÉS









LES SPONSORS DES INVITÉS





<figure class="wp-block-table alignwide caption-align-center">
View this post on Instagram

A post shared by ProForce Martial Arts (@proforcema) on <time datetime="2020-01-07T01:25:29 +00:00 " style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;">Jan 6, 2020 at 5:25 pm PST</time>

View this post on Instagram

A post shared by NaturHouse Carpentras (@naturhousecarpentras) on <time datetime="2019-08-06T18:51:15 +00:00 " style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;">Aug 6, 2019 at 11:51 am PDT</time>

View this post on Instagram

A post shared by AWMA (@awmasince1972) on <time datetime="2020-01-06T17:15:44 +00:00 " style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;">Jan 6, 2020 at 9:15 am PST</time>

<figcaption>Les partenaires de Sandy SCORDO</figcaption></figure>



<figure class="wp-block-table">
View this post on Instagram

A post shared by CNR – Cie Nationale du Rhône (@vivre.le.rhone.avec.cnr) on <time datetime="2019-04-07T07:00:40 +00:00 " style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;">Apr 7, 2019 at 12:00 am PDT</time>

View this post on Instagram

A post shared by Atos (@atosglobal) on <time datetime="2018-02-11T10:59:18 +00:00 " style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;">Feb 11, 2018 at 2:59 am PST</time>

View this post on Instagram

A post shared by Boiron (@boiron) on <time datetime="2020-04-17T08:14:38 +00:00 " style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;">Apr 17, 2020 at 1:14 am PDT</time>

<time datetime="2020-01-29T16:20:55 +00:00 " style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;"></time>

</figure>

<figure class="wp-block-embed is-type-rich is-provider-instagram wp-block-embed-instagram">

</figure>
Comments 
loading
In Channel
loading
Download from Google Play
Download from App Store
00:00
00:00
x

0.5x

0.8x

1.0x

1.25x

1.5x

2.0x

3.0x

Sleep Timer

Off

End of Episode

5 Minutes

10 Minutes

15 Minutes

30 Minutes

45 Minutes

60 Minutes

120 Minutes

#030 – on fête la 1ère année du podcast et on vous souhaite un Joyeux Noël !!!

#030 – on fête la 1ère année du podcast et on vous souhaite un Joyeux Noël !!!

ironmanolux