DiscoverCurhat BabuRelationship on Social Media
Relationship on Social Media

Relationship on Social Media

Update: 2018-12-082
Share

Description

Relationship Goals!

Idolaque!

Perfect Couple!


Beberapa labeling di social media yang kerap kita dengar bila melihat pasangan yang mesra, happy banget. Padahal, kita gak pernah tau apa yang ada di baliknya.


Yuk kita bahas hubungan di Social Media. Dari pamer kemesraan, sampe kirim kode kalo berantem. Apa sih untung ruginya sharing tentang hubungan di Sosmed? Kalau kalian belum pernah melakukannya, setidaknya kalian pasti pernah liat.


Dengerin ya & habis itu, doakan hubungan gue & Nucha aman sentosa selalu! :))


Jangan lupa follow kami di Instagram @sheggario & @nuchabachri.

Comments 
loading
Download from Google Play
Download from App Store
00:00
00:00
1.0x

0.5x

0.8x

1.0x

1.25x

1.5x

2.0x

3.0x

Relationship on Social Media

Relationship on Social Media