DiscoverCurhat BabuRelationship on Social Media
Relationship on Social Media

Relationship on Social Media

Update: 2018-12-082
Share

Description

Relationship Goals!

Idolaque!

Perfect Couple!


Beberapa labeling di social media yang kerap kita dengar bila melihat pasangan yang mesra, happy banget. Padahal, kita gak pernah tau apa yang ada di baliknya.


Yuk kita bahas hubungan di Social Media. Dari pamer kemesraan, sampe kirim kode kalo berantem. Apa sih untung ruginya sharing tentang hubungan di Sosmed? Kalau kalian belum pernah melakukannya, setidaknya kalian pasti pernah liat.


Dengerin ya & habis itu, doakan hubungan gue & Nucha aman sentosa selalu! :))


Jangan lupa follow kami di Instagram @sheggario & @nuchabachri.

Comments 
loading
In Channel
Tebar Pesona

Tebar Pesona

2019-04-2900:47:28

Commenting On Social Media

Commenting On Social Media

2019-04-0700:24:48

Hidup Sehat(an)

Hidup Sehat(an)

2019-03-3100:39:18

Support System

Support System

2019-03-2700:35:40

Dompet Keluarga - Part 2

Dompet Keluarga - Part 2

2019-03-1600:41:34

Giving Gifts

Giving Gifts

2019-02-0800:36:31

Travel

Travel

2019-01-0400:28:57

Self Love

Self Love

2018-12-2100:33:38

Ibu Millenial

Ibu Millenial

2018-11-3000:33:24

20an

20an

2018-11-1600:32:53

PDKT

PDKT

2018-11-1100:33:33

Generation Alpha

Generation Alpha

2018-10-2600:35:56

Download from Google Play
Download from App Store
00:00
00:00
1.0x

0.5x

0.8x

1.0x

1.25x

1.5x

2.0x

3.0x

Relationship on Social Media

Relationship on Social Media