DiscoverNot Fancy PodcastT5 E10 - La cocina como un acto de identidad con Carolina Bazán de Ambrosía Bistró
T5 E10 - La cocina como un acto de identidad con Carolina Bazán de Ambrosía Bistró

T5 E10 - La cocina como un acto de identidad con Carolina Bazán de Ambrosía Bistró

Update: 2025-08-27
Share

Description

“Fue un camino bastante largo para hacer lo que hago hoy en día que siento que es cocina sin mayores pretensiones más que hacer un rico plato.. esa cocina que es como un abrazo en un plato” 

En este último episodio de la quinta temporada, conoce a Carolina (China) Bazán, la chef y responsable detrás de Ambrosía Bistró. En este episodio conoce sobre:

La identidad de la cocina chilena

Cómo iniciar una carrera en el mundo culinario

Los legados familiares

Conoce más del trabajo de la China en sus redes sociales. La puedes encontrar en Instagram como @chinoise

También puedes seguirnos en nuestras redes sociales en Instagram como @notfancy.podcast y visitar nuestro sitio web ⁠⁠⁠⁠Notfancy.cl⁠⁠⁠⁠   

Not Fancy by ⁠⁠⁠⁠⁠⁠Minka⁠⁠⁠⁠⁠⁠ es un proyecto financiado por el Fondo Nacional de Desarrollo Cultural y las Artes, ámbito regional de financiamiento, Convocatoria 2024.  

Fue creado por Ignacia Nuñez, con la producción y edición de ⁠⁠⁠⁠⁠⁠Mara Media⁠⁠⁠⁠⁠⁠.

Comments 
loading
In Channel
loading
00:00
00:00
1.0x

0.5x

0.8x

1.0x

1.25x

1.5x

2.0x

3.0x

Sleep Timer

Off

End of Episode

5 Minutes

10 Minutes

15 Minutes

30 Minutes

45 Minutes

60 Minutes

120 Minutes

T5 E10 - La cocina como un acto de identidad con Carolina Bazán de Ambrosía Bistró

T5 E10 - La cocina como un acto de identidad con Carolina Bazán de Ambrosía Bistró

Not Fancy