DiscoverГОЛОС ВОСТОЧНЫХ ВОРОТ
ГОЛОС ВОСТОЧНЫХ ВОРОТ
Claim Ownership

ГОЛОС ВОСТОЧНЫХ ВОРОТ

Author: ГОЛОС ВОСТОЧНЫХ ВОРОТ

Subscribed: 68Played: 6,572
Share

Description

Podcast by ГОЛОС ВОСТОЧНЫХ ВОРОТ
625 Episodes
Reverse
Сегодня есть огромная нужда в молитве за Израиль. Я призываю всех нас усилить молитву за Израиль! Это наша обязанность. Потому что они дали нам Слово Божье, они передали нам завет, мы не можем быть настолько забывчивыми, чтобы перестать молиться за Израиль. Помните, что Иисус был еврейским мальчиком и мужем. Помните, что все пророки в Библии были евреями. Помните, что Апостолы были евреями. Мы не можем перестать молиться и благословлять Израиль. Если мы этого не делаем уже, нам нужно покаяться. Тотальный призыв сегодня - усилить и перевести часы свои в порядок, почистить механизм, завести, переставить стрелки. Привести часы в порядок - чтобы наши часы на нашей руке Духа об Израиле шли секунда в секунду с Божьим сердцем!
Подумайте - Кто для вас Господь, Которого вы любите? Что вы Ему говорите, когда молитесь? Вот мы приходим к Господу. Он - Самая эмоциональная Личность на свете, Самая чувствительная, Самая внимательная и чуткая. Наши эмоции настолько грубы по сравнению с Ним. Он - самое совершенное и проникновенное Существо - ты еще не думаешь, о чем будешь говорить, а Он знает твои слова совершенно. Всеведущий, Всемогущий, Всесильный, Любящий, Который есть Сам - Любовь. Ты к Нему приходишь. Не торопись бормотать свои слова. Поговорите с Ним. Не торопитесь говорить: «Я Тебя люблю, люблю, люблю!» Так не говорят, когда любят. Даже Петр ответил красиво: «Ты знаешь, Господи!» Он вовлек Господа в свои отношения.
Как можно целовать Иисуса? Писание говорит нам: «Целуйте Сына». В Синодальном переводе сказано: «Почтите Сына», но на остальных языках звучит как «целуйте». Что за странное повеление? Когда мы целуем ребенка - это так чисто! Взрослые становятся добрее. Да, целуйте Сына. Когда Иисус пришел на землю, Он пришел не только Сыном Бога, но, в какой-то степени, и вашим Сыном. Иисус Христос есть Сын. Сын Человеческий. И все ваше человеческое - самое светлое, святое, возвышенное, самое доброе, что дала вам мать, и что подарил и чем одарил вас Бог, вдохнул в вас премудрость Божью и красоту Его, - все заключено в Сыне. Целуйте Сына за это!
Сегодня в России есть нужда в Апостольском движении. Многие уехали, многие считают себя Апостолами и пророками. Но нужны подлинные Апостольские движения. Апостольская мантия освобождена над планетой. Она летает. Как-то мы говорили с одним братом, Апостолом. Я спросил его: «Скажи мне, как высвободить Апостольские движения?» Он ответил: «Брат дорогой, это личное мое мнение - я думаю, что Апостолов невозможно сделать. Их нужно найти!» Как ты можешь «натренировать» Апостола, если он - не Апостол? Как ты можешь научить пророка, если он не пророк? Как? - Никак! Иисус избрал из толпы двенадцать и сделал их Апостолами. Он делает это и сейчас. Апостол ищет такую людей на планете и, когда находит, активирует их.
Бог начинает открывать Свое Имя. Когда Он давал закон, это вылилось законом - десятисловием, Он распаковал Свое Имя. Но Христос пришел в полной ипостаси и показал славу Бога Отца во всей полноте Божества телесно. Христос - сияние славы Его и образ ипостаси Его. Он пришел явить полноту Бога Отца. И там - Бог Отец, и там Бог Свет, и там Бог Судья, но там Бог Любовь! Именно та жертвенная Любовь, которая единственная Божья любовь, которая есть у Него и у тех, кому Он дает ее как дар вечной жизни. Это жертвенная любовь! Не эгоистичная, как у всех, не прагматичная, а жертвенная, когда она себя отдает без платы, без того, чтобы что-то взять. Кто сегодня так любит? Многие культуры, нации, народы намекают на это, но никто не способен к этому. Никто не может дать Христа. Христос Один явился через деву, через Святой Дух, Который зачал Его во чреве девы, и явился по пророчеству пророков и открылся во всей полноте.
Творение как показатель состояния людей и веры. Обратите внимание сегодня на деревья вокруг вас, на птиц, если они есть. Можете ли вы представить, что птицы вокруг вас исчезнут? А некоторые из вас раздражаются на голубей и воробьев. Когда голос человека становится безумным, услышь голос творения! Земля говорит. Из Содома и Гоморры не шли вести от людей, но сама земля говорила. И Ангелы сошли, чтобы увидеть - точно ли так происходит, как говорит земля. Это был голос творения. Представляете себе - проклятое творение, непокорное творение. Господь прокладывает путь через работу с творением к сердцам людей. Сегодня происходит сбой. Все творение ожидает откровения от сынов Божьих. А мы вместо откровения протягиваем творению пластиковый пакет и убиваем его… Сегодня происходят аномалии, землетрясения, - вы думаете, пласт на пласт сдвинулся? - Нет! Это из-за людей. Косяки рыб почти каждую неделю выкидываются на берег. Стаи дельфинов выбрасываются, птицы гибнут в нефтяных топях, морские гиганты, объевшиеся пластика, погибают в океанах… Что происходит? Это проклятая смоковница. Это происходит для верных. Ученики должны слышать голос вечности. Нам нужно услышать голос вечности! 
Хочу поделиться из Евангелия от Иоанна на очень интересную тему - третье явление Иисуса. В Писании недаром сказано, что это явление было третьим. В этом явлении Иисус оставил определенную запечатанную тайну. Мы прикоснемся к этой тайне - почему именно так обозначает Господь. Я верю, что пророки последних дней будут открывать
Есть такое понятие, как дружба. Это когда тебя не бросают. Меня волнует эта тема. Дружба бывает разная по качеству, она бывает разной по долгосрочности. И я хотел бы обратиться к такой теме, как отсутствие друзей у братьев и сестер в церкви. Конечно, мы находимся на более глубинном уровне соединения - мы члены Тела. В семье иногда нет друзей, но это братья и сестры - они ссорятся, бьются, но остаются братьями и сестрами. Некоторые положат душу за своего брата - есть такие близкие отношения между братьями. Помню одну историю, как младший брат спас старшего, который в горах сломал ногу и не мог выбраться самостоятельно. Маленький мальчик побежал искать для старшего брата помощь - ночью, проходя через реки, лес, горы, - он преодолел все, нашел людей и привел помощь для брата. Вот такие братья бывают. А бывают плохие, как Каин - который убил Авеля. Тоже брат, тоже одна кровь, одна мать, один отец. Братом можно быть, но чтобы другом еще быть - это уже серьезнее. Я верю, что Божьи люди должны обретать друзей. К сожалению, я вижу, что у многих людей нет друзей вообще, даже в церкви. Вот они жили в мире, пришли в церковь, и так же точно живут, только с верой: такие же неоткрытые, «захлопнутые» от друзей. Так люди проживают всю свою жизнь. Может быть, что-то в этом есть. Мне сложно представить жизнь без друзей. Это благословение, потому что Сам Господь ищет друзей. Бог сказал, что Авраам - Его друг. Иисус назвал нас друзьями. Я верю, что Божья воля в том, чтобы у нас в церкви были друзья. Не просто соседки по сплетням, нет, а именно друзья. 
Сегодня я говорю о смене ролей. Человеку нужно приготовиться к тому, что он должен что-то оставить, он должен думать об этом. Авраам думал об этом с самого начала: что он оставит. Это были его страдания, это были его молитвы, это была его вера. Именно на это он был «заточен» - что он оставит. И в Исаака он вложил всю свою веру. Он уходил на небо, но понимал, что великий народ должен восстать и стать причиной искупления всех сынов Адама. Он думал о Христе. Подсознательно или нет, но все пророки, я думаю, понимали необходимость Мессии, потому что человеку невозможно самому спастись. Авраам должен был приготовить народ, из которого потом восстанет Мессия. Это была великая ответственность, поэтому он жил в палатках и не завидовал замкам. Вот это человек! И все - внутри него. Это обветренное лицо - песками, ветрами и солнцем, - смотрящее вдаль, видящее Бога Небесного. Причастившись от Мелхиседека, он дал ему хлеб и вино, и Авраам принял, дал ему десятину. С ним такие вещи происходили - просто невероятно! И когда это происходит - дивные, чудные вещи, - это говорит о том, что вечность здесь. Поэтому я не буду просто говорить: не бойтесь смерти. Я просто открываю этот портал и вызываю вас на эту площадку - отважившихся вступить на дорогу вечности, отважных, героев.
loading
Comments (3)

Vladislav Kogan

1Кор 6:17: "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом."

Sep 1st
Reply

Vladislav Kogan

Благодарю за слово!!!!

Sep 12th
Reply

Vladislav Kogan

Спасибо за слово.

Aug 23rd
Reply
Download from Google Play
Download from App Store