DiscoverThe F! Talk
The F! Talk

The F! Talk

Author: theftalk

Subscribed: 24Played: 614
Share

Description

Podcast ini berisi curhatan, review makanan, dan gosip. Feel free to contact me here : hi@farahclara.id dan follow instagram gue di @farahclara94. Semoga terhibur ^^
4Β Episodes
Reverse
Cerita SD, dan Suster Maria

Cerita SD, dan Suster Maria

2018-02-1900:54:325

Mengenang masa SD yang horror, namun baru disadari saat dewasa. Dari Balikpapan, Kalimantan Timur.
Spesial Valentine's Day

Spesial Valentine's Day

2018-02-1400:13:322

di hari valentine ini, podcast kali ini bercerita soal kesialan bangun di minggu siang, review makanan, dan laptop error :))menu yang ada di Bakmi DKI bisa dicek disini :Find this restaurant on Zomato | Bakmi DKI, Palmerah http://zoma.to/r/7409163
Obrolan Semi Santai

Obrolan Semi Santai

2018-02-0300:25:162

kali ini obrolan semi santai soal perceraian dan berbagai random talks lainnya
Episode Perdana

Episode Perdana

2018-01-2200:10:452

Episode perdana udah marah-marah :))
CommentsΒ (26)

Yori Yoke Indira

eh itu di menit 12 ada suara lain apa ituuuuuuu

Mar 6th
Reply (1)

Ichroman Raditya Duwila

backsound-nya Linsir Wengi mba, horor bgt haha

Feb 20th
Reply (1)

febridev

halo

Feb 20th
Reply (1)

Dadang Kurniawan

Ok siap!

Feb 20th
Reply (1)

Dadang Kurniawan

Kayanya masih malu malu ni suaranya, butuh temen πŸ˜‚

Feb 20th
Reply (1)

Rane Hafied

tiup baliiikkkk

Feb 20th
Reply (1)

Eliezer Ramon

Mba ee. .aku kmren dibalikpapan. .tp.belum sempat kesana. .kek asik setelah dengar cerita ini

Feb 19th
Reply (2)

Calvin Antony

dengerin potkes jadi pengen bikin juga hahah, tapi bingung mikirin topiknya :'))

Feb 4th
Reply (1)

suarafm

Jurusan IT far?

Feb 3rd
Reply (3)

Arfiadi Pratama

enak ya, castbox bisa komentar. btw, ada beberapa yang niat ngeraphin feed ig mereka dengan pembenaran "Personal Branding" yang menurut gue sih nggak salah juga. Yang nyebelin ya yang feednya sok "rapih" terus menganggap rendah akun ig yg tidak serapih beliau. dulu gue sempet "sok rapih" begini, dan alhasil cape sendiri ahahaha.

Jan 31st
Reply (1)

Rezha Julio

celamat kk potkes perdananya

Jan 22nd
Reply

dummy email

numpang lewat πŸƒβ€β™€οΈπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

Jan 22nd
Reply (1)
loading
Download from Google Play
Download from App Store