DiscoverThe F! Talk
The F! Talk

The F! Talk

Author: theftalk

Subscribed: 22Played: 486
Share

Description

Podcast ini berisi curhatan, review makanan, dan gosip. Feel free to contact me here : hi@farahclara.id dan follow instagram gue di @farahclara94. Semoga terhibur ^^
Comments (26)

Yori Yoke Indira

eh itu di menit 12 ada suara lain apa ituuuuuuu

Mar 6th
Reply

Farah Clara

Yori Yoke Indira hayuuu apakah ituu

Mar 9th
Reply

Ichroman Raditya Duwila

backsound-nya Linsir Wengi mba, horor bgt haha

Feb 20th
Reply

Farah Clara

Ichroman Raditya Duwila wah bisa horor sendiri akunya mas hahaha :))

Feb 20th
Reply

febridev

halo

Feb 20th
Reply

Farah Clara

febridev haaaii :)

Feb 21st
Reply

Dadang Kurniawan

Ok siap!

Feb 20th
Reply

Farah Clara

Dadang Kurniawan jangan ngamuk kl 30 menit setelahnya lagu semua isinya XD

Feb 20th
Reply

Dadang Kurniawan

Kayanya masih malu malu ni suaranya, butuh temen 😂

Feb 20th
Reply

Farah Clara

Dadang Kurniawan iya nih awal2 :)))

Feb 20th
Reply

Rane Hafied

tiup baliiikkkk

Feb 20th
Reply

Farah Clara

Rane Hafied wah ntar disembur angin kenceng berabe, babeh XD

Feb 20th
Reply

Eliezer Ramon

Mba ee. .aku kmren dibalikpapan. .tp.belum sempat kesana. .kek asik setelah dengar cerita ini

Feb 19th
Reply

Eliezer Ramon

Farah Clara next time lah. .hihihi

Feb 19th
Reply

Farah Clara

Eliezer Ramon balik lagi dong! seru tuh rumah hahaha

Feb 19th
Reply

Calvin Antony

dengerin potkes jadi pengen bikin juga hahah, tapi bingung mikirin topiknya :'))

Feb 4th
Reply

Farah Clara

Calvin Antony bikin laah ayuk! apa aja boleh kok :')

Feb 5th
Reply

suarafm

Jurusan IT far?

Feb 3rd
Reply

Farah Clara

suarafm iya hehe

Feb 3rd
Reply

suarafm

Farah Clara oooh HI, kereeeen. Programmer kah?

Feb 3rd
Reply

Arfiadi Pratama

enak ya, castbox bisa komentar. btw, ada beberapa yang niat ngeraphin feed ig mereka dengan pembenaran "Personal Branding" yang menurut gue sih nggak salah juga. Yang nyebelin ya yang feednya sok "rapih" terus menganggap rendah akun ig yg tidak serapih beliau. dulu gue sempet "sok rapih" begini, dan alhasil cape sendiri ahahaha.

Jan 31st
Reply

Farah Clara

Arfiadi Pratama gak salah memang, tapi kadang terlalu rapih feed seseorang itu terkadang bikin anu banget.

Feb 1st
Reply

Rezha Julio

celamat kk potkes perdananya

Jan 22nd
Reply

dummy email

numpang lewat 🏃‍♀️💨💨💨

Jan 22nd
Reply

Farah Clara

dummy email bayar om =))

Jan 22nd
Reply
loading
Download from Google Play
Download from App Store