DiscoverMVS Deportes - David Faitelson, André Marín, Memo Schutz y Carlos AguilarRayadas tienen empate 1-1 ante León, pero suman tres partidos sin ganar
Rayadas tienen empate 1-1 ante León, pero suman tres partidos sin ganar

Update: 2024-09-28
Share

Description

Las Rayadas de Monterrey continúan atravesando un momento complicado en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. El equipo dirigido por Amelia Valverde logró un empate 1-1 frente a León en el estadio Nou Camp, pero sumaron su tercer partido consecutivo sin ganar, lo que empieza a preocupar a la afición regiomontana.

Lucía García, refuerzo estrella de las Rayadas y jugadora con gran experiencia internacional, logró salvar el partido al marcar el gol del empate al minuto 85. Después de una serie de rebotes en el área tras un centro de Jermaine Seoposenwe, la española logró concretar el gol con un disparo cruzado que dejó sin opciones a la arquera rival.

Este fue el segundo gol de García en la temporada, en un partido donde las Rayadas parecían estar destinadas a una nueva derrota. La insistencia del equipo visitante en los últimos minutos les permitió llevarse un punto, aunque el rendimiento general dejó dudas.

See omnystudio.com/listener for privacy information.