DiscoverTRES PARA LLEVART2 E5. Alquimia en la cocina: de conservas y fermentos
T2 E5. Alquimia en la cocina: de conservas y fermentos

T2 E5. Alquimia en la cocina: de conservas y fermentos

Update: 2020-07-09
Share

Description

Muchos gastrónomos conciben el arte de la cocina como una forma de alquimia contemporánea, pues con el talento, la paciencia y la dedicación exactas saben cómo llevar un simple ingrediente a un nivel de sabor increíble. Éste es el caso Jaime Bazúa, quien hoy nos comparte su pasión por los fermentos y las conservas en la cocina de Shawi.

Comments 
loading
In Channel
loading
00:00
00:00
1.0x

0.5x

0.8x

1.0x

1.25x

1.5x

2.0x

3.0x

Sleep Timer

Off

End of Episode

5 Minutes

10 Minutes

15 Minutes

30 Minutes

45 Minutes

60 Minutes

120 Minutes

T2 E5. Alquimia en la cocina: de conservas y fermentos

T2 E5. Alquimia en la cocina: de conservas y fermentos

Revista Molcajete